网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

刚败了打印机,打算狠心处理掉一批被女儿指定不要了的书(虽然俺还很喜欢,但家里实在没地方放了,也没时间再读了)!

PM 低级/入门级小书 26本 外加2本其它小书 相当于体验1-3级  照片明天白天再拍了上传!
二手,绝大多数保存完好

注:有三本 与体验4A 的重复,有一本封面与内容不符(内容的故事是完整的)

另外还有一些绘本,需要的话最好能一起买了去,需要的话可以问我要list ,没时间整理一一发上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3185 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• girlboy

2011-9-13 21:35:30 使用道具

想要,我没有准备好打印机,如果合适的书想要的,有图片看看最好,谢谢。
  • 小虎丫丫

2011-9-13 21:36:37 使用道具

绘本list,发我看看吧
  • misxy328

2011-9-13 21:42:20 使用道具

原谅我不知道PM是啥
  • sunny04

2011-9-13 21:46:12 使用道具

是啊,楼主先上个清单
  • suwen2011

2011-9-13 21:57:54 使用道具

上个清单看看楼
  • 凡宝宝

2011-9-13 22:04:54 使用道具

看图片  再决定  呵呵呵呵
  • love一诺

2011-9-13 22:06:54 使用道具

想看清单

• willowbb

2011-9-13 22:26:40 使用道具

很喜欢,也想要清单
  • friday1103

2011-9-13 22:27:52 使用道具

楼主,如果还没卖出去,我要了,运费我出。

绘本清单也可以给我。合适的话,我可以一起购买。
  • 泡沫奶茶

2011-9-13 22:28:40 使用道具

这么多书全部只要55???
  • 龙哥很势势

2011-9-13 22:40:40 使用道具

发现在这里卖东西,都比较畅销
  • 泡沫奶茶

2011-9-13 22:47:35 使用道具

还有没有啊 ,我也想要,正好我家宝处于初级的启蒙阶段
  • 苗潼

2011-9-13 22:52:16 使用道具

我想要,给我吧,我也等书用,{:soso_e128:}
  • 苹果树果果

2011-9-13 23:07:27 使用道具

也想要,还有吗?
  • 地平线

2011-9-14 00:17:29 使用道具

几本书啊,有书单吗,正想买呢
    我同城的,快递费要省很多哦,给我吧
  • YOYO妈咪

2011-9-14 00:52:43 使用道具

家里有一部分了,不知道有没有重复的
  • xqsong2007

2011-9-14 07:02:42 使用道具

我想要,有我少本,有清单吗
  • luckystone923

2011-9-14 08:44:55 使用道具

既然能短绘本清单,那直接在这儿公布一下得了。呵呵,我不要,纯粹围观的。
  • xiaoxiongmm

2011-9-14 08:52:09 使用道具

LZ书卖了没有,没有的话我都要了,包括你说的其他绘本。我在重庆,运费自己出,我家宝宝刚开始英语启蒙
  • yymaggie2011

2011-9-14 10:39:57 使用道具

大部分我都有了,帮你顶顶
  • olivia_chen

楼主 2011-9-14 11:10:17 使用道具

英文绘本暂时有这些,一共10本95元,品相都不错的,除了9是平装,其它都是纸板精装的,1和4当时都是25买入的,其它大部分都在16元上下买入,7,9,10便宜些。
    1.Old Mcdonald had a farm
    2.Stanley Paste
    3.DK-my first words
    4 My friend Rabbit
    5 Mommy and me
    6Monkey and me
    7My goldfish wish
    8Higher, higher
    9My mummy is magic
    10 wizzy witch

实在不好意思,没怎么准备好就发帖了。
    优先能全部购买的吧,共55+95=150元。书加起来也要好几公斤重了的,最好是江浙沪的,运费划算些,能自取就更省了。
  • misxy328

2011-9-14 12:05:07 使用道具

留给其他同学吧,有的书有了
  • xiaoxiongmm

2011-9-14 13:13:36 使用道具

olivia_chen 发表于 2011-9-14 11:10
    英文绘本暂时有这些,一共10本95元,品相都不错的,除了9是平装,其它都是纸板精装的,1和4当时都是25买入的 ...

本来很想要的,但外地邮费太贵了呀,哪位附近的爸妈买下来真是很划算的
  • 团购小天使

2011-9-14 13:19:32 使用道具

看清单考虑
  • julyjuly77

2011-9-14 21:36:16 使用道具

• julyjuly77

2011-9-14 21:56:41 使用道具

• Cream

2011-9-16 10:43:29 使用道具

olivia_chen 发表于 2011-9-14 11:10
    英文绘本暂时有这些,一共10本95元,品相都不错的,除了9是平装,其它都是纸板精装的,1和4当时都是25买入的 ...

lz你的书,我全都要了..我是浙江的.可以到付,,
    请问要多少,请看到速速回复...谢谢
  • Cream

2011-9-16 11:01:42 使用道具

Cream 发表于 2011-9-16 10:43
    lz你的书,我全都要了..我是浙江的.可以到付,,
    请问要多少,请看到速速回复...谢谢

55555.好伤心啊...那期待你下次的书..
  • 懒洋洋in杭州

2011-9-16 11:30:27 使用道具

好快呀,都卖完了。。