网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自从来爸妈网学习了一段时间,开始自己给孩子打印一些英文教材。对于海尼曼GK/G1,还有RAZ AA/A系列,兹以为自己打印即可,不需要点读版,因为以家长学习十几年的英语而言,初级的分级英语还是能HOLD住的,而且经过试验,四分之一小册子是性价比最高的。之前我也打印过RAZ AA的合集,但图小内容又全都挤在一本,还是单本比较好,每过一本,我经历一个红旗贴纸,孩子很有成就感!海尼曼GK我们就这样全部读了下来,现在在进行G1。

分级读物一套绝对不够,既要纵向又要横向,我选择了RAZ 这套作为横向拓展。AA和A级都很初级,四分之一打印又省油墨,又很适合孩子小手拿。一次打印两本,从中间裁掉,小册子对折,骑马钉,非常方便。我一个上午就能把一套都打完。
这次分享的是最新的RAZ AA2016版,新加了非常多本,总共84本。我辛苦学习排版,不知耗掉多少张纸和脑细胞,终于全部制作出来。
其中分为两个文件,一个文件里先打印123,再反面打印456;另一个文件里先打印135,再反面打印246;标注很清楚,请认真核对。
辛苦费收取10币,毕竟收集资料和排版都很耗费精力,也算一种回馈,希望与大家多交流心得。
2016年最新raz A73本四分之一小册子打印版
还有自己制作的razA的73本四分之一小册子,分享给大家http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1643&fromuid=379330
(出处: http://www.ebama.net/)

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

5163 查看 70 收藏帖子 (31)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大大世界

2016-11-1 18:24:00 使用道具

感谢您的分享。
  • molly_t

楼主 2016-11-1 18:30:52 使用道具

第一次发布付费帖,有点战战兢兢
  • 珂儿happy

2016-11-1 18:35:43 使用道具

• 珂儿happy

2016-11-1 18:36:34 使用道具

• molly_t

楼主 2016-11-1 18:47:42 使用道具

现在应该可以了,试试看,新手党还在上手中,谢谢包涵
  • aboliqiu

2016-11-1 18:58:25 使用道具

求教程!我很想学习怎么做这种小册子
  • aboliqiu

2016-11-1 18:59:52 使用道具

密码错误,少了一位。。。
  • aboliqiu

2016-11-1 19:00:23 使用道具

能不能做做H或G的小册子
  • molly_t

楼主 2016-11-1 19:03:12 使用道具

已经弄好了,笨手笨脚的,唉,对不起
  • molly_t

楼主 2016-11-1 19:04:43 使用道具

我暂时没有H 和G的资源,有了会考虑
  • aboliqiu

2016-11-1 19:14:15 使用道具

谢谢你的辛勤劳动,能写个教程么?我也想学习做
  • mandeezhang

2016-11-1 21:18:14 使用道具

楼主 空了做下一个级别啊。我等。AA已经在网上买了
  • 张小芽

2016-11-1 22:53:12 使用道具

想请问一下楼主,资源是怎么找到的?我们学校有提供账号,但是aa里面只有20多本啊
  • liujialing1314

2016-11-1 23:31:49 使用道具

谢谢分享,我也试一试打印,呵呵
  • cocoswy

2016-11-2 00:05:25 使用道具

进来看一看。
  • molly_t

楼主 2016-11-2 06:57:25 使用道具

谢谢大家支持
  • sunny103077

2016-11-2 09:30:15 使用道具

尝试一下,感谢辛勤整理
  • molly_t

楼主 2016-11-2 14:25:31 使用道具

A级也已经做好了啊
  • molly_t

楼主 2016-11-3 15:30:49 使用道具

谢谢大家支持

2016-11-4 09:27:35 使用道具

楼主,AA里面有一本IN GARDEN ,麻烦你看下,我打印 出来排版不太对,谢谢
  • joangu1126

2016-11-4 09:57:34 使用道具

谢谢分享好东西

2016-11-4 10:15:55 使用道具

是65+80那本的排版
  • aboliqiu

2016-11-4 18:40:47 使用道具

你真是太厉害了!!!!教教我怎么做吧!!!
  • sandyle

2016-11-9 09:45:50 使用道具

收藏了,谢谢!
  • leo2013

2016-11-12 23:25:13 使用道具

楼主辛苦了
  • dddhhhyyy

2016-11-16 15:41:24 使用道具

厉害厉害。。
  • jklj100

2016-11-25 09:01:54 使用道具

感谢分享

• 兔小瓷

2016-11-26 23:07:07 使用道具

付了就能看到么/.每买过额...
  • luckycelina

2016-12-15 10:18:55 使用道具

请问还有其他级别的吗?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 225 人购买

购买主题 记录