网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家大宝刚九岁,可已经快一米五了,脚更是长得快,38码的鞋正好。可孩子38码的鞋好难买啊!
之前我们穿广迪的布鞋,运动鞋是什么牌子的忘记了。最近天气凉快了,要求每天穿运动鞋,大人的她觉得不好看,又有点肥,孩子的我实在不知道哪能买到,回力的鞋挺好,可最大好像只有35。
各位大宝宝的妈妈们,你们都给孩子买什么牌子的鞋
5840 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2011-9-13 23:06:00 使用道具

女娃 9岁都穿 38啦 脚是大
  • wobayar

2011-9-13 23:11:48 使用道具

忽然想到一个故事”大脚跳芭蕾“呵呵呵,很可爱咧
  • youxia

2011-9-13 23:23:56 使用道具

• 泡沫奶茶

2011-9-13 23:57:14 使用道具

现在的孩子脚为什么都那么长啊
  • peterpan

2011-9-14 00:04:04 使用道具

这小姑娘比我儿子的脚还大呢

我们穿37码,阿迪达斯或耐克
  • xiaojingling

楼主 2011-9-14 00:13:33 使用道具

peterpan 发表于 2011-9-14 00:04
    这小姑娘比我儿子的脚还大呢

我们穿37码,阿迪达斯或耐克

刚才老公还说要给她看看这类鞋,不过我家的对品牌鞋还没有意识,只是觉得漂亮就行,所以我觉得还是普通的运动鞋好些
  • 轻舞飞扬

2011-9-14 00:13:48 使用道具

大牌的打折鞋,蛮好的嘛!又经济实惠。

楼主 2011-9-14 00:16:56 使用道具

泡沫奶茶 发表于 2011-9-13 23:57
    现在的孩子脚为什么都那么长啊

平时在家光脚,出门穿凉鞋,所以大半年脚都不受委屈,所以疯长
  • liaor

2011-9-14 08:41:14 使用道具

米奇成人的帆布鞋花式挺多的,我有几双,都蛮喜欢。我们当地还有不少哈日哈韩的小店卖各式帆布鞋,深圳也应该有吧。楼主可以上淘宝上去看看,找几家本地有实体店的,有的放矢。
  • Jean

2011-9-14 08:52:34 使用道具

呵呵,又一个大脚丫小姑娘,小孩都是先长脚丫,后长个的。我家的也是不只身高蹭蹭上窜(现在163cm还猛点呢),脚丫也大,从去年就39码了,不过还好,今年好像脚丫没大长。
    我家也是要求每天运动鞋。孩子喜欢穿运动鞋,就穿运动鞋吧,可能穿着舒服吧,欣欣已经穿了两年的运动鞋了:)

楼主 2011-9-14 09:31:59 使用道具

Jean 发表于 2011-9-14 08:52
    呵呵,又一个大脚丫小姑娘,小孩都是先长脚丫,后长个的。我家的也是不只身高蹭蹭上窜(现在163cm还猛点呢) ...

啊!也这么高啊!
    我家这个今年开学才要求每天要穿运动鞋了!去儿童鞋店买不着合适的了!如果不行只能买大人鞋了(她还是喜欢童鞋,花花绿绿的{:soso_e113:})
  • yoyo-姚

2011-9-14 10:06:25 使用道具

淘宝上有好多手绘的帆布鞋,挺漂亮的,可以去看看。