网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
JD购入的两本原版书,看着像DB的,想退又怕被黑,看着骑马钉装订的很不爽,要是买DB的我淘宝见便宜买就是了,还用的到这么周折抢劵买吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1632 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hanbao2013

2016-11-3 10:42:58 使用道具

苍蝇的我们也买了,还没到货呢
  • yoyo1019

2016-11-3 10:46:18 使用道具

现在很多都国内印制的。
  • bzjsxyjsj1

2016-11-3 10:47:02 使用道具

没买过,落伍了
  • sxlyaya

2016-11-3 10:59:06 使用道具

DB 什么意思啊
  • 紫紫的蓝色天空

2016-11-3 11:28:22 使用道具

这个要怎么才能区分啊
  • 南南北北

2016-11-3 11:30:59 使用道具

国内出版的外文绘本很多确实颜色不好,像盗版
  • cranberries515

楼主 2016-11-3 12:19:58 使用道具

之前买过苍蝇系列的,不是这样的,这样的装订也太糙了,没有一点质感
  • ginny19841010

2016-11-3 12:40:49 使用道具

是颜色不对吗?
  • xiaotuzi2007

2016-11-3 12:57:30 使用道具

这苍蝇跟我之前在京东买的好像不大一样啊。。。
  • zyk1026

2016-11-3 13:35:26 使用道具

我之前买的fly guy 就是这样的,看在价格便宜娃喜欢的份儿上,也满足了。
  • hanbao2013

2016-11-3 13:37:05 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2016-11-3 12:57
    这苍蝇跟我之前在京东买的好像不大一样啊。。。

这应该是简装版,我买过单本,类似饼干狗那种厚度和装订
  • villee1201

2016-11-3 14:14:26 使用道具

我买的玛德琳的也是盗版,正版凯奖章子是立体logo,盗版是灰色印刷的,找了京东,他说正规渠道的,但是补偿了点券
  • flora999

2016-11-3 14:24:23 使用道具

我之前在JD买过fly guy,不是这样的包装哎
  • pusaes

2016-11-3 14:47:32 使用道具

汉娜的惊喜和苍蝇小子,这个平装版本我买过的,汉娜的惊喜这个版本貌似还有CD。
  • chenhuiyuan6

2016-11-3 15:52:31 使用道具

有买丁丁历险记和罗纳德尔的吗?这些是盗版的吗?
  • ff335

2016-11-3 16:02:57 使用道具

这情况大概跟我买小毛人一样。。
    之前买的睡前故事套装里的单本质量比这些好太多,实在觉得不舒服,退了。。
    反正,我抢券从来也没啥赢面
  • bobomlu

2016-11-3 16:11:43 使用道具

我买的苍蝇也这样,而且书页还不整齐
  • 乖稻子

2016-11-4 08:30:09 使用道具

那本handa's surprise应该是有精装本,带CD的。我自己打印的都比京东的装订的好啊

• cranberries515

楼主 2016-11-4 11:13:00 使用道具

为啥我总是回复不了,好奇怪。稻子好厉害,这自制的书确实比我买的好N倍!京东越来越不实诚了,活动原版价格涨的厉害,挑几本价格稍微实在点的,却是这样的DB货,桑心去了
  • 夏夏的田

2016-11-4 11:32:36 使用道具

乖稻子 发表于 2016-11-4 08:30
    那本handa's surprise应该是有精装本,带CD的。我自己打印的都比京东的装订的好啊

这是怎么装订的?这么赞
  • kani

2016-11-4 11:43:48 使用道具

fly guy,前几年在京东买过,不是这样的,装订很好,封面是雷射的。
  • nanjidalu

2016-11-8 23:01:19 使用道具

据说京东也是越来越差
  • chenhuiyuan6

2016-11-9 06:19:10 使用道具

我收到的书很好
  • yezishu

2016-11-9 08:52:08 使用道具

fly guy我买过一本,好像不是这样的,
  • 叮叮当铃

2016-11-9 08:58:42 使用道具

fly guy,n年前买过一本,忘了什么装订了,不过,印象好像挺漂亮。
    价格贵呀,十几元一本。
    其他几本就自己打印了。
    音频好听,但是,没有几个字。
    很快看完。