网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

打印之路, 由英语启蒙开始说起。
1、卡尔爷爷的Brown bear 一套4本,果然是朗朗上口,小孩读得兴趣盎然。
2、牛津树Read with biff chip kepper 系列1-3,4-6.当3读完的时候,发现断档了。1-3还可以继续重复度读,可是读4就有点难了。
       于是我开始考虑第三套了,选定了海尼曼。看了海尼曼之后,我一下就喜欢上了,可是这明明打印一下就行了, 格式太简单了,但是简洁和重复是最适合小孩的。开始在网上搜索海尼曼打印,于是爸妈网给我打开了一扇门……  
       家里现成的打印机(佳能MG7520,等于国内佳能MG7580,欢迎交流),我最先是想节约成本,打成A4大小的一本书,一版4附图,上面2副下面2副,后来看了大家的帖子,节约成本更要开发智慧,其实打成小册子成本是一样的,而且更美观啊。先来图2张。以后我会陆续上传我的资源,谢谢观赏,此帖长期更新。

作品1:这是海尼曼GK系列的70本 。
材料:封页和内页都是A4普通70g打印纸。

作品2:brown bear 4册单词卡片,包括所有动物及其单词。
材料:A4铜版纸140g双面打印,塑封。等这塑封的片多起来,考虑做个册子,铁圈那种。

作品3:From head to toe.第一本纸板书
材料:先用较厚的卡纸做书架,粘贴成一本书的模型。再用B5亚光背胶纸打印,一页页的粘贴上去, 书脊处本来有字,因为没墨了模糊,我干脆擦掉了,对了, 封1封4是我用A4背胶纸WORD设计排版打印的,再用美工刀裁了一下,学业不精啊还是。艾瑞卡尔的书,值得如此折腾一番。再给封面贴个膜,做成点读版,就完工了。虽然很糙,但是积累了很多经验。此书技术部分完全来自帖子http://www.ebama.net/thread-129683-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1596 查看 25 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mampwamp

2016-11-6 13:59:39 使用道具

第一张图是什么架子?

• yydy

2016-11-6 14:13:41 使用道具

请问这是什么订书机,叫什么型号呢。
  • 小竹yun

2016-11-6 15:07:42 使用道具

yydy 发表于 2016-11-6 14:13
    请问这是什么订书机,叫什么型号呢。

一般的订书机,都能横过来
  • fanny3270

2016-11-6 15:21:52 使用道具

一般的订书机都能横过来啊,我觉得很多人都不知道啊
  • fanny3270

2016-11-6 15:22:56 使用道具

请问用的什么纸张,成本大概是多少
  • 最爱啃玉米

2016-11-6 16:22:48 使用道具

我专门来感谢一下楼主的订书机信息,我从来不知道有这样的打印机,所以我的骑马钉都是用普通订书机在垫子上面订好,然后反过来自己按下去的……
  • fanny3270

2016-11-6 16:23:12 使用道具

这些排版都是资源下载的直接排版好的么?
  • xizai

楼主 2016-11-6 18:02:54 使用道具

fanny3270 发表于 2016-11-6 16:23
    这些排版都是资源下载的直接排版好的么?

排版其实是我打印路上遇到的最大的问题。要打成这样,我试了2种方法,无论哪种,理解之后都要实践,毕竟打印机的情况也不一样。1、普通PDF格式,即页面是按找12345自然数排列的,若打印机有打印“小册子功能”,可直接打印,当然正反面你还得琢磨下。

2、小册子格式的PDF,排版并不是按照12345自然数排列的,那所有打印机都能直接打印,同样正反面你要琢磨下。
  • bluerainhj

2016-11-6 20:41:12 使用道具

楼主,有没有卡尔爷爷的四本书的资源?我需要,能否分享一下呢?谢谢哈
  • bluerainhj

2016-11-6 20:41:47 使用道具

楼主看到我看到我,看到我的信息哈
  • stephaniiee

2016-11-6 20:46:45 使用道具

同在打海尼曼,GK是买的,已经读完,现在G1打10读10,我是参考本版两位牛妈的省墨省纸无白边的方法打的,统一A5和A6大小,整齐漂亮,感觉不比买的差!
  • 流氓兔03

2016-11-7 08:20:31 使用道具

我是笨人,只能找排好版的资源,一张A4是上下或左右排版,可以一次打印二本,这样省纸点,精细度也够了!
  • 流氓兔03

2016-11-7 08:39:53 使用道具

流氓兔03 发表于 2016-11-7 08:20
    我是笨人,只能找排好版的资源,一张A4是上下或左右排版,可以一次打印二本,这样省纸点,精细度也够了!

海尼曼小册子打印版(G1和G2)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 3&fromuid=25917
    (出处: http://www.ebama.net/)

• stephaniiee

2016-11-7 12:26:12 使用道具

• 夏夏的田

2016-11-8 09:02:41 使用道具

非常不错啊
  • bennycn

2016-11-8 09:14:54 使用道具

非常不错啊
  • xizai

楼主 2016-11-15 10:38:41 使用道具

不知道怎么在回复里更新,上传图片输入的地址是什么?
  • yydy

2016-11-25 22:53:15 使用道具

再来学习,谢谢
  • 夕甾

2016-11-28 10:53:19 使用道具

不错,顶一下~~~~
  • wangjiass

2016-12-15 23:00:18 使用道具

已收藏,再来学习,谢谢
  • 想想妈

2016-12-16 11:30:18 使用道具

最近要囤些英语分级,看淘宝也都是打印的,纠结要不要买打印机。
    lz,这种喷墨打印机会有啥污染吗,放房间可以不?家里实在被我堆满了
    比较淘宝买的话,会划算吗?钱包越来越瘪了

谢谢啊
  • luckycelina

2016-12-16 16:04:50 使用道具

我只会打钉骑马钉这种
  • llimengjie

2019-10-30 16:58:24 使用道具

都是牛妈
  • 箭士路人甲

2019-10-30 23:32:55 使用道具

学习下,正在打印
  • hans2000