网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小孩8岁,昨天查出了真性近视,一边75度,一边100度,想恢复或控制,看了一些视保仪产品,想买,不知有没有用?各位有没有什么成功的经验。
目前的方案是:送孩子去学羽毛球,每周一次90分钟,周六周日羽毛球各1个小时,平时将禁止看电视手机等,再就是作业中间注意休息,但还是想有些更积极的方法,求分享

本周末计划去配阅读镜,就是把看近当看远练的眼镜,看效果,会持续更新贴子,也希望交流有效方法。
健康美容瘦身版
886 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小玲珑

2016-11-7 13:32:06 使用道具

我是用了艾灸的方法,每天十来分钟,做好,再做个眼保健操里的第四节,然后就睡觉,大宝五年级保持视力良好,小宝远视加散光今年上一年级体检说没问题正常了。这是我去年给孩子们做鼻炎,无意中发现的保护了视力,我家大宝同学妈咪也是给儿子做鼻炎,也发现视力没变坏的好处。试一下,很简单的,不用出医院不用来回跑,绿色健康无副作用
  • 陌陌爸爸

2016-11-7 13:36:58 使用道具

小玲珑 发表于 2016-11-7 13:32
    我是用了艾灸的方法,每天十来分钟,做好,再做个眼保健操里的第四节,然后就睡觉,大宝五年级保持视力良好 ...

鼻炎艾灸哪些穴位?
    近视艾炙哪些穴位?
    谢谢!
  • 咕噜

2016-11-7 13:36:59 使用道具

我是用了艾灸的方法,每天十来分钟,做好,再做个眼保健操里的第四节,然后就睡觉,大宝五年级保持视力良好 ...

能不能说说详细的操作方法呢?谢谢啊
  • 小珠宝贝

2016-11-7 13:43:11 使用道具

能详细介绍下吗?我们是用眼保仪,但是感觉效果甚微
  • 小王子的玫瑰

2016-11-7 13:45:02 使用道具

关注关注,女儿小一,这次测视力4.9,不知道算不算近视,唉,可惜了爸爸飞行员C表2.0的超好视力了,没遗传到
  • 小玲珑

2016-11-7 13:49:10 使用道具

我当时是艾灸印堂和迎香治鼻炎的,现就弄印堂和眉毛这段距离主要艾灸眼睛保护视力为主了
  • ppllpp

2016-11-7 13:51:50 使用道具

同关注,我们也是刚查出的真性,看看艾灸怎么弄,我们暑假游泳得了鼻炎,看书多了,没注意他,得了近视,唉,这暑假过得
  • ouyiyang

2016-11-7 13:55:03 使用道具

小孩子的视力其实还在发育中,我们一年级时体检查出近视,去医院散瞳结果也是,当时问医生是真性近视还是假性近视,医生说当然是真性了。我们只在上课时戴,平时写作业看书时经常提醒小朋友注意姿势(有时还是很低)。 这次学校体检小朋友说一直眼睛好像变好了一些(5.0吧),另一只不行。打算周末带孩子去医院复查一下看看。
  • 明眸似水

2016-11-8 11:16:57 使用道具

您可以从以下几个方面做:一是、督促孩子养成好习惯。坐姿端正,握笔两横指。二是每天都保证一定的室外运动量。三是杜绝电脑、电视。四是:给孩子减负,停掉一些课外班
    五是:孩子写作业30分钟休息10分钟,10分钟可以转眼睛、运动等,还要限制看课外书的时间
  • hnlz123

2016-11-9 08:02:05 使用道具

• myselfabc

2016-11-12 08:46:06 使用道具

可以了解一下眸瞭的眼镜
  • lemon2029

2016-12-8 12:38:57 使用道具

0慢慢来多户外   多远望