网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家好:

我家孩子英语很好,五岁。我最担心的是老师照着课本念书,这不需要外教老师读呀?网络外教里有很多成体系加州教材的教授,但我觉的上课老师跟所有孩子说的都是同样的车轱辘话。

我觉得老师应该在讲课本时,要有自己的发挥,就好像老师在教室的讲台上讲课时,感情投入,能说出很多课本之外的东西,这才是好老师,而混日子不敬业的老师,那才是把一节课对付完就完事了,这种事情特别容易发生在网络外教上,老师上完一节课再上下一节课,对个屏幕说半天没什么激情。

所以我现在是想多找几个外教,比对一下,看看哪个外教更认真,更有上课的热情,更能讲出课本之外的东西。

大家有什么想法,如果有离我近的,一起拼个外教班。
1657 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风满笼袖

2016-11-9 18:00:59 使用道具

可惜跟你家孩子年龄差得多了,不然可以拼一个
  • recet

2016-11-9 18:36:51 使用道具

贝乐英语用wonder。
  • 乖稻子

2016-11-9 18:44:10 使用道具

遇到好老师不容易,遇到合孩子胃口的就盯着上吧,磨合好了,老师也会对你孩子不一样的
  • lllulei

2017-2-9 12:19:31 使用道具

最后找的什么样的老师?
  • stevenysh

2017-2-17 09:42:37 使用道具

现在的很多所谓的外教都是来中国玩的或者国内混不下去的。还有南非等英语国家的,比如一个哥们的孩子在英语前三个字母的外语学校上新二。上外教课就是南非的,外教老师告诉孩子们不要说出去。所以要慎重。如果是学中文的外国学生也是不错的。不过如果有幸遇到一个好外教,真的是太幸运了。我姐的孩子曾在机构遇到一个叫Johnathon的外教,太敬业了。自己买奖品,做教具,带孩子们出去玩一边玩一边讲英语(免费)。可惜,呆了两年回美国了。
  • peter爸

2019-9-1 13:35:23 使用道具

外教水平参差不齐
  • byegood

2020-7-27 17:40:20 使用道具

感谢分享好资源