网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网开新版了,每个爸妈都关注的话题-才艺!
不管是艺术类的唱歌,跳舞,乐器,还是体育类的围棋,国际象棋,轮滑;
不管是国粹京剧,还是众家曲艺,朗诵;
只要是孩子感兴趣的才艺,都会在才艺版登台.
有相同兴趣的一起学习进步,想要涉猎的来这里参考,你可以在这里自我展示,也可以来到这相互交流,希望才艺版能给大家一个才艺宝宝一个发挥的空间.

欢迎热心人士快来报名版主一职!
3217 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babyedu

2010-10-21 19:07:05 使用道具

恭贺管理员又开新版

只为祝贺
  • 彩虹鱼

2010-10-21 19:39:54 使用道具

开才艺版太好了,我家女儿在学琴,希望与大家交流。
  • 巍巍

2010-10-21 21:38:49 使用道具

麻烦您写个好点的招聘广告。
    S美眉呢?
  • 老王

2010-10-21 23:06:51 使用道具

巍巍 发表于 2010-10-21 21:38
    麻烦您写个好点的招聘广告。
    S美眉呢?

苏版还亲自上来打广告,这活秘书干吧?
  • 毅毅妈

2010-10-22 08:36:23 使用道具

有工资不???
  • 果冰

2010-10-22 09:04:37 使用道具

家有小琴童,此帖纯属祝贺新版开张
  • 春天的小少女

2010-10-22 10:15:56 使用道具

我喜欢舞蹈,大学是校体操队的。目前在学钢琴,支持才艺版!
  • 喆星星

2010-10-22 12:17:11 使用道具

纯粹支持!我家有个学声乐和钢琴的小男孩,多个交流的地方真好!
  • 玥儿妈

2010-10-22 16:34:29 使用道具

支持才艺版,不过不知道版主怎么当呢。
  • dancingsnowliu

2010-10-22 21:56:20 使用道具

等待新版主呵呵
  • 玥儿妈

2010-10-23 15:24:48 使用道具

这个广告语如何?爸妈网要开新版了,每个爸妈都关注的话题-才艺!不管是艺术类的唱歌,跳舞,乐器,还是体育类的围棋,国际象棋,轮滑,不管是国粹京剧,还是众家曲艺,朗诵,只要是孩子感兴趣的才艺,都会在才艺版登台.有相同兴趣的一起学习进步,想要涉猎的来这里参考,你可以在这里自我展示,也可以来到这相互交流,希望才艺版能给大家一个才艺宝宝一个发挥的空间.欢迎热心人士快来报名!

评分查看全部评分

admin + 50 就它了
  • wuxijojo

2010-10-23 17:38:26 使用道具

我是来贺喜的  太好了  可以观摩观摩
  • 苹果无色

2010-10-23 18:04:28 使用道具

我等着欣赏大家的才艺
  • waterlily

2010-10-23 21:12:27 使用道具

这个版块好!
  • yjy311