网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1735 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yn3333

楼主 2016-11-12 21:48:26 使用道具

今天试着学习了:

Ta点读笔DIY 三步教程

http://www.ebama.net/thread-187290-1-1.html

因为书名贴和内容贴每个人都不一样,DP点读包还需要自己制作啊,学习了很久:

才发现生成新的dp点读包,那个分割音频是必不可少啊。

有了音频文件直接就可以生成新的点读包了,贴上一切ok了。

制作说明:

1. 准备工作:

下载本帖提供的资源(不断增加中。。。。)

解压,将文件夹内的MP3文件名改为你需要的内容贴标号即可。

标题可选择包内提供的,title.mp3 文件(每个文件夹内的title.mp3均不一样),也可选择默认(如果选择默认建议删除文件夹内title.mp3)

2. 运行客户端生成DP文件,上传至EBOOK目录即可。

文件名:书名贴-内容贴-书名.dp

例如:2-8-攀登字母B.DP

(本例中客户端填写内容为:书名贴起始编号:2,    内容贴起始编号:8,     书名:攀登字母B             ........)

下载地址:

百度云下载地址链接见顶楼:
    这个发帖还不太会,见谅了

希望大家能一起交流!
  • yn3333

楼主 2016-11-13 20:58:20 使用道具

[at]修补了几个其他点读包中提供的错误音频文件。[/at]
  • ly95567

2017-1-8 20:42:50 使用道具

非常感谢!
  • xiaobama

2017-1-13 15:31:04 使用道具

感谢,学习一下。
  • 奇奇08

2017-1-15 21:17:13 使用道具

非常感谢!!!!!!!!谢谢啦!!!!!
  • 奇奇08

2017-1-15 21:33:45 使用道具

m5tmm5tmm5tmm5tmm5tm
  • 糯米饭糍

2017-1-18 18:29:57 使用道具

谢谢,改天试试
  • robeccalew

2017-3-6 09:25:59 使用道具

你这个里面只有a到f的点读包啊
  • alphawin

2017-8-9 10:17:06 使用道具

• lisa919