网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这几天见了一个博客备份软件,可以把人的空间或博客瞬间做成电子书或文档,为了数据安全,我把不是精华的文章清理,我还会继续在论坛长期混下去的,找知音朋友。

评分查看全部评分

feilongzaitian + 30 回味无穷
didang + 30 很给力!感谢分享
high5 + 100 感谢分享
4071 查看 53 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2016-11-14 10:53:44 使用道具

特别喜欢灿祥的这种又写又画的自制书。
  • stephaniiee

2016-11-14 11:09:33 使用道具

这孩子真是个天才,英文且不论,绘画水平已经让我这个大人汗颜不已了…
    更别提自己做的书的排版…太牛了~
  • miffyma

2016-11-14 11:15:36 使用道具

不仅写的好,画的也不错,无限羡慕中。
  • 小益达的花儿

2016-11-14 11:16:24 使用道具

自制书做的好棒啊
  • miffyma

2016-11-14 11:20:50 使用道具

我们家读写我倒是不担心,就是不知道听力改如何练习?
  • fanwei777

2016-11-14 11:21:12 使用道具

好牛啊,我们三年级了,我觉得儿子的字越写越差,是不是批评太多了
  • fcy123

2016-11-14 11:34:53 使用道具

谢谢楼主分享,对我很有帮助.
  • 绿杨烟外晓寒轻

2016-11-14 11:35:16 使用道具

请收下我的膝盖~这自制书做得好棒。谢谢楼主展现了孩子一路来的成长变化,借鉴意义很大。楼主非常懂得顺应儿童心理从而激发孩子的潜能,学习了。
  • vivin06hi

2016-11-14 12:25:51 使用道具

有用有助,收藏了。谢谢灿祥爸爸无私分享,以前也从您那学习到很多。不知不觉我们可以轻松阅读step into reading第二阶段了,也喜欢画画,配字,灿祥姐姐的路程很值得我们借鉴,再次感谢
  • 薇-薇-安

2016-11-14 12:26:36 使用道具

• 粉伍德

2016-11-14 12:43:07 使用道具

做得好棒,我家的还没开始写,现在大班,主要以听和读为主,等大点再写吧
  • pantt

2016-11-14 13:05:52 使用道具

必须大赞一下
  • 烘焙心情

2016-11-14 13:25:36 使用道具

不光写的好,画也好。真棒
  • ID_半典型蟹蟹

2016-11-14 14:35:58 使用道具

想问下画画没有出去学过?自己画着画着就那么生动了?有什么启蒙方式
  • 果果麻9293

2016-11-14 14:42:23 使用道具

写的好,画的更好,有空不光要说说英语启蒙,画画启蒙也帮普及一下,我家会画点呀,直线呀,圈呀
  • RubyAtCuisine

2016-11-14 14:48:01 使用道具

很棒。这种风格一看就是习得的娃。
  • 小娴娴

2016-11-14 15:12:36 使用道具

太棒了,学习羡慕
  • rankouka

2016-11-14 15:32:16 使用道具

真不错,借鉴了,画的立体感很强。
  • 宝贝加加油

2016-11-14 15:51:52 使用道具

赞,从小看原版绘本长大的娃。
  • ID_半典型蟹蟹

2016-11-14 15:55:46 使用道具

看了楼主写的关于绘画的文章,能否分享下其中推荐的动画资源?
  • dayunyun

2016-11-14 16:20:03 使用道具

太赞了!!插画很有风格,喜欢极了。可以考虑给孩子出版了
  • 爱kathy

2016-11-14 16:42:04 使用道具

好用心的爸爸,学习学习
  • searchcc

2016-11-14 18:29:16 使用道具

好喜欢孩子的画,画的真好。我女儿以前也喜欢涂鸦,后来我妈妈说她画的很好,不要浪费了,让我给她报了一个绘画班。现在她画画兴趣虽然没减,线条也比以前好了,可是想象力和色彩感都远不如前,我很后悔给她报班。应该等她大一点再报的。
  • 灿祥07

楼主 2016-11-14 20:49:51 使用道具

ART ATTACK ,
    MISTER MAKER 有很多季
    哈诺德梦游仙境  
    Art.Ninja
    ART  for Kids有大量的,这个有点技巧学习,我家孩子只是看,从来不跟上电视画。
    The Joy of Painting这个是画油画的,BOB ROSS画油画,不是教孩子的,可以让孩子认识许多颜色。
    世界名画----华丽的大师, 这个是中文的,少见的中文精品。
    其实,在西方的动画中,处处有艺术存在,你看厨艺大师,那也是艺术享受啊
    我早写过的一篇文章:
    手工艺术启蒙动画与学英语
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170028
  • Ruoan

2016-11-15 07:56:43 使用道具

家长把孩子的天性守护得很好!
    灿祥爸是个好爸爸。
  • tianland

2016-11-15 08:18:40 使用道具

必须大赞一下
  • xxlilaoshi13

2016-11-15 10:29:20 使用道具

有用有助,收藏了。谢谢灿祥爸爸无私分享,以前也从您那学习到很多。不知不觉我们可以轻松阅读step into reading第二阶段了,也喜欢画画,配字,灿祥姐姐的路程很值得我们借鉴,再次感谢
  • 小诺新爸爸

2016-11-16 00:07:59 使用道具

太牛了!学习了!
  • 晴天蓝蓝

2016-11-16 12:44:54 使用道具

真的好厉害啊!