网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3岁开始学舞蹈和画画,一直到现在,一年级又学了古筝,感觉文化课时间太少啦,如果只是兴趣爱好,想取消一些,又觉得丢了可惜, 好纠结啊
1324 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wujuanling

2016-11-14 13:24:13 使用道具

我们也是二年级,电子琴,唱歌,国画,舞蹈和围棋,还参加学校的舞蹈社团,感觉还能应付过来
  • 轻轻霓裳

2016-11-14 13:45:39 使用道具

二年级,不算多啊,何况美术舞蹈不用天天练,孩子喜欢就多坚持几年吧。
  • zxhthrh

2016-11-14 14:24:35 使用道具

我们也2年级,每天钢琴30分钟
  • zxhthrh

2016-11-14 14:25:00 使用道具

乐器最耗时间。英语也超级耗时间
  • 你武姐姐

2016-11-14 14:41:17 使用道具

zxhthrh 发表于 2016-11-14 14:25
    乐器最耗时间。英语也超级耗时间

我们就学了围棋和书法
  • beibao1981

2016-11-14 14:53:59 使用道具

我们小一,书法、英语、琵琶、国学 ,比较耗时间的是乐器英语
  • YUSONG

2016-11-14 15:16:54 使用道具

比较耗时间的是乐器英语
  • 卓冉shelley

2016-11-14 15:42:33 使用道具

钢琴,舞蹈,声乐,画画,写字,主持的飘过
  • 润10

2016-11-14 15:43:38 使用道具

乐器确实太耗时间,真到了高年级还是得放弃,太郁闷
  • 夕涵

2016-11-14 16:04:14 使用道具

同小一,钢琴,书法,拉丁(一周一次),瑞思(一周2次,一次2小时),太多了,准备减负
  • 来球

2016-11-14 16:57:49 使用道具

大班娃娃,钢琴,舞蹈,英语,美术,现阶段还好,想上小一后给娃减负,去掉几个,可是娃不仅不同意,还缠着要学第二乐器,我要疯了
  • smartecho88

2016-11-14 20:40:10 使用道具

你武姐姐 发表于 2016-11-14 14:41
    我们就学了围棋和书法

我们也是围棋书法
  • 阳阳8301130302

2016-11-16 10:22:48 使用道具

我们小一,目前学习英语、篮球、围棋和钢琴,多给予一些选择的可能,大一点能保留一两个坚持就好了!!
  • 粉伍德

2016-11-16 10:27:58 使用道具

我家娃大班,目前是钢琴,舞蹈,美术,英语,钢琴和英语最花时间,钢琴是孩子自己强烈要求学的,练得也很起劲,自己在家没事还唱谱,所以打算让她一直学下去,英语花的时间也多,毕竟是第二语言,以后上小学了不知道还能坚持多少项
  • lemon2029

楼主 2016-11-16 12:46:50 使用道具

纠结呀呵呵呵呵
  • hunterstar111

2016-11-16 13:55:16 使用道具

是的,我现在也很纠结,围棋和奥数,还有英语,作文,一个都不能少
  • lemon2029

楼主 2016-11-17 10:16:49 使用道具

hunterstar111 发表于 2016-11-16 13:55
    是的,我现在也很纠结,围棋和奥数,还有英语,作文,一个都不能少

你们几年级啊
  • Candy82

2016-11-21 14:03:19 使用道具

我们小一,钢琴,围棋,书法,国画,中间跳了一年街舞,一年半珠心算,感觉很忙很忙,确实钢琴是最花时间的
  • chinaecho

2016-11-21 15:01:14 使用道具

已经比幼儿园减负很多了。足球篮球都变成了自己周末带着打一打踢一踢。国际象棋也停了。
    一年级,英语每周5.5H,奥数2H,钢琴45分钟,机器人1.5H,户外训练每周2-3小时。
    作业,拼音复习,认字,中英文阅读,跳绳锻炼,画画,练琴,已经觉得好忙碌啦!但是写字,画画,象棋都没有报班呢!