网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前段时间看到论坛网友分享的这本绝版书,里面放了几张图,个人非常喜欢,(http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%BB%AA%C8%FD%B4%A8)某宝、孔夫子都搜了,500左右一本,太贵,买不起!!
网上找到了电子版,用PS去掉水印,排版成PDF文件 ,打印出来效果也还可以,
现在和大家一起分享,收几贝辛苦费买其他资源哈,
然后如果大家有这个系列中的其他几本书的电子版也请共享给大家!!

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1058 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 烨玥

楼主 2016-11-15 14:58:22 使用道具

前段时间看到论坛网友分享的这本绝版书,里面放了几张图,个人非常喜欢,http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%BB%AA%C8%FD%B4%A8
    某宝、孔夫子都搜了,500左右一本,太贵,买不起!!
    某宝、孔夫子都搜了,500左右一本,太贵,买不起!!
    网上找到了电子版,用PS去掉水印,排版成PDF文件 ,打印出来效果也还可以,
    现在和大家一起分享,收几贝辛苦费买其他资源哈,
    然后如果大家有这个系列中的其他几本书的电子版也请共享给大家!!

贴几张图:(备注,顺序和原书不太一样,但不影响阅读)

• 小娴娴

2016-11-15 15:51:58 使用道具

谢谢你的资源。学习
  • 烨玥

楼主 2016-11-16 10:08:43 使用道具

小娴娴 发表于 2016-11-15 15:51
    谢谢你的资源。学习

能用上就好啦,谢谢喜欢
  • kindgrass

2016-11-22 11:10:26 使用道具

感谢分享!
  • 烨玥

楼主 2016-12-19 13:32:41 使用道具

谢谢喜欢!!
  • Lazyleaf

2017-1-5 16:51:19 使用道具

谢谢分享,喜欢
  • palapala88

2017-1-5 16:56:27 使用道具

谢谢你的资源
  • aliasdong

2017-4-10 10:56:20 使用道具

真好,我喜欢这样风格的书,楼主辛苦!
  • g0d2012

2017-4-13 13:25:46 使用道具

这个资源真的好 谢谢!
  • bwj118

2017-6-24 08:55:45 使用道具

谢谢,真的很好,正需要
  • 桃宝宝

2017-7-12 10:45:40 使用道具

感恩楼主的辛苦整理,无私分享
  • yylily

2018-1-19 09:29:52 使用道具

配图真的很美丽
  • humyd

2018-1-19 14:07:47 使用道具

链接失效了。。。。
  • 舍得nj

2018-2-9 16:28:48 使用道具

很好的东西,到处在找,可惜链接失效了,楼主在吗?麻烦再传下,谢谢啊
  • peppa2011

2021-12-22 10:07:31 使用道具

太感谢楼主了,楼主辛苦了
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 76 人购买

购买主题 记录