网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这是新版盒装的那种,不是当当旧版本,本网首发.内容提要

《培生幼儿启蒙英语Level A》、《培生幼儿启蒙英语Level B》是一套来自全球知名教育出版机构——培生教育出版集团的幼儿英语读物。此次共推出2个精美大礼盒分装,每个礼盒包含46册图书、3张配音CD。方便实用,精致大气。全部图书都是由有经验的儿童作家与教育学家编写,体系完整,分级严谨。

《培生幼儿启蒙英语Level A》立足幼儿年龄特点和符合幼儿认知规律,每本书都以生活中常用的英语单词和句型为主,简短易读,易学易会,对幼儿进行英语启蒙,共分为粉色、红色、黄色三阶,按照粉色、红色、黄色的顺序由易到难逐阶阅读。《培生幼儿启蒙英语Level A》图大字少,由单词、词组向简单句型进阶,单词数量在20~70左右,适合3~4岁儿童阅读。

《培生幼儿启蒙英语Level B》旨在全面激发孩子学习英语的兴趣,让孩子学会基础的英语表达。共分为红色、黄色、蓝色三阶,按照红色、黄色、蓝色的顺序由易到难逐阶阅读。《培生幼儿启蒙英语Level B》图文并茂,以简单句型和基础句型为主,单词数量在 50~150左右,适合4~6岁儿童阅读.
2852 查看 18 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maymay1111

楼主 2016-11-15 15:05:57 使用道具

培生幼儿启蒙英语Level A的后面几本音频乱了,但是完整的,贴的时候留意一下.
  • miaokailin

2016-12-1 15:08:27 使用道具

问下支持新版爸妈网点读笔么……

楼主 2016-12-1 15:29:53 使用道具

miaokailin 发表于 2016-12-1 15:08
    问下支持新版爸妈网点读笔么……

不支持哦.
  • 柒色妖精

2016-12-1 21:52:18 使用道具

点读包是什么格式的?

楼主 2016-12-2 09:20:53 使用道具

柒色妖精 发表于 2016-12-1 21:52
    点读包是什么格式的?

发在旧版,肯定是小达人啦.DAB的.
  • 小丸子妈妈

2016-12-7 09:34:06 使用道具

你好。我想问下我在今年在亚马孙买的这套培生幼儿启蒙英语,用你的点读包可以点读么?还是必须是专门点读版的书,和配套你的点读包资源和小大人点读笔才能点读的。
    对点读笔不是很了解。

楼主 2016-12-8 10:41:46 使用道具

小丸子妈妈 发表于 2016-12-7 09:34
    你好。我想问下我在今年在亚马孙买的这套培生幼儿启蒙英语,用你的点读包可以点读么?还是必须是专门点读版 ...

用小达人点读笔,自已贴内容贴就可以读了.
  • 小丸子妈妈

2016-12-9 09:49:29 使用道具

maymay1111 发表于 2016-12-8 10:41
    用小达人点读笔,自已贴内容贴就可以读了.

内容贴怎么获得呢?

• xinxingguo

2016-12-12 00:25:29 使用道具

你好,我已经下载了,但是LEVEL A只有21本,是不是少了很多呀

楼主 2016-12-12 09:04:50 使用道具

xinxingguo 发表于 2016-12-12 00:25
    你好,我已经下载了,但是LEVEL A只有21本,是不是少了很多呀

我贴了是完整的,但是后面几本音频乱了,贴的时候留意一下.
  • summer0313

2016-12-21 22:03:27 使用道具

谢谢楼主分享,学习了
  • bmfreefree

2018-1-28 12:56:28 使用道具

多谢分享,下了试试
  • liusu33

2018-6-16 09:51:08 使用道具

多谢分享,希望可以使用
  • nekoi4bt

2018-8-31 20:42:11 使用道具

谢谢制作~这几天正好有空把家里非点读的资料都做成点读版
  • 么么哒呆呆

2020-6-14 11:28:23 使用道具

亲,已付10贝壳。但是文件没有,可以再发下吗?

2020-6-19 14:21:19 使用道具

感谢分享
  • 蚊子10

2021-3-2 10:53:15 使用道具

感谢分享
  • 曾好好

2021-4-10 14:28:07 使用道具

谢谢楼主分享,学习了
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 79 人购买

购买主题 记录