网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2011年7月30日,天气阴
我帮妈妈干家务
老师评比 优加
   上午,我了早饭正在做暑假作业。妈妈对我说,“你的书房太乱了,应该收拾收拾了,你愿意和我一起收拾吗?”我说,“好的。”于是,我和妈妈到了书房。果真如同妈妈说的一样,我的书房又脏又乱。我问妈妈,“我们该怎么收拾呢?”妈妈说:“我们分类吧,这样好收拾。”我又问,“我们怎么分类呢?”妈妈说,“你把你的芭比娃娃放在书架下面的柜子里。再把你的书都放好,把你不玩了的玩具都放在这个箱子里。。。。”我按照妈妈说的做了。不一会儿,书房焕然一新。妈妈说,“你收拾的真干净呀!”我没有回答妈妈,只是笑,妈妈也跟着笑了,爸爸听到我们的笑声也跟着笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

睡莲 + 20 宝贝的作文写得真好,字也漂亮!
2100 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 德香

楼主 2011-9-14 16:16:58 使用道具

2011年8月6日  天气:有雨   心情:好

今天我要和小朋友们为小主持人大赛的复赛做准备。早上,妈妈煮了花生米和玉米。我了一点,王泰源就来了,过了一会儿,李世达也来了。我和小朋友们就去找辅导老师了。我们三个剪子包袱锤来决定谁先表演,结果是:王泰源第一,李世达第二,我第三。王泰源很快就完了,李世达也完了,最后轮到我。我先说了我的发言词,然后读了一首《我骄傲,我是中国人》,最后我读了读春节联欢晚会的开幕词。老师对我的点评是,“表演的很好,但是要站丁字步,还有要微笑。”我又重新来了一遍。我走上台,站成丁字步,然后开始说,“敬爱的各位评委老师,你们好,我叫张润宁,今年7岁,现在在莱芜市第二实验小学读书。。。。。”最后,我总结了一下。今天我过的很开心。
  • 德香

楼主 2011-9-14 16:19:00 使用道具

2011年暑假

今天,我和孟淼、李栗臣看了《无价之宝》。故事是这样的:有几个人要去斜阳岛拍广告,还有另外三个人要去斜阳岛找明代的古船,听说船上有很多宝藏,他们有一张地图,上面有几句话:岛中岛、洞中洞、天外天,险中险,见佛低头,无风掌陀,东南偏南。由于小星星看见了他们,并拿走了他们的烧鸡和古图,三个坏蛋怀恨在心,于是,他们抓了孩子,还让星爷带路,他们找到了古船,也上去了,可就是不知道宝藏在哪,眼看孩子就要被杀了,江导(张柏芝)说,“我知道。”江导使劲推方向盘,们打开了,这是小星星点了一把火,船烧了,几个人脱离了危险。坏蛋却被困在了里面。这部电影真刺激。

• 德香

楼主 2011-9-14 16:20:04 使用道具

• 德香

楼主 2011-9-14 16:22:27 使用道具

• 德香

楼主 2011-9-14 16:23:42 使用道具

• 德香

楼主 2011-9-14 16:24:38 使用道具

• 德香

楼主 2011-9-14 16:26:11 使用道具

• mingxiaozi

2011-9-14 16:55:45 使用道具

写的不错呢,字也漂亮
  • 睡莲

2011-9-14 17:00:31 使用道具

妈妈真是偷懒啊,直接拍照上来了,呵呵。
  • ae9000

2011-9-14 17:13:21 使用道具

写的挺长的,你家真能写啊。{:soso_e179:}
  • 德香

楼主 2011-9-14 18:00:55 使用道具

我们宝的老师要求写日记必须超过200字。ruby在写作文的时候就先数数有多少格子,到哪里就够200字了。然后再写

不管开的头有多大,如果看到快写够字的时候了,就赶紧收尾!
    所以结尾的句子总是差不多

今天是愉快的一天,今天真高兴呀。。。。。
  • heiheidd

2011-9-14 20:56:42 使用道具

字的真好工整
  • 畅畅妈611

2011-9-15 08:48:15 使用道具

{:soso_e102:}羡慕啊,要是我儿子能写这么工整,这么多内容就好了,每次一写日记度让他愁死了
  • 德香

楼主 2011-9-25 17:32:53 使用道具

小动物告别会

秋天到了,小动物们不仅忙着准备食物,还要做月饼,因为中秋快到了。狮子大王知道动物们分别时的心情,就对信鸽说,“你快去告诉所有的动物,中秋那天,我要在音乐大厅办一个动物告别会,对了,再让他们带些月饼来。”
    “好的,大王”信鸽说。
    狮子对宰相大象说,“你去准备一些五彩气球,一个大桌子,一大桶苹果酒,能够容下所有动物的一批椅子和一些乐器。”

“”是“大象说。
    到了中秋节的晚上,小动物们都来了,狮子大王发言,说明了他为什么办这个小动物告别会,然后小动物用乐器吹了几首曲子,过了一会儿,小动物们都累了,于是,他们都到了外面,吃月饼、看月亮,和苹果酒,动物们纷纷交头接耳,动物们吃玩月饼还要做游戏,动物们分成几个小组,有几块垫子,要用垫子放在前面一直到既定的地方,和苹果酒,然后再回来,最快的就是赢者。
    最后,到了告别的时候了,青蛙说,”呱呱,我要到地下去过冬了,再见。“
    小鱼儿说,”我要到小河里去过冬了,水面上虽然结了冰,可水里确很温暖。“
    松树说,”我要到南方去,那里很温暖。“
    。。。。。。
    再见,明年春天再见,一直在动物们的心中回荡。
    动物过冬真是各有各的办法。