网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这里要感谢乖稻子,看了她的贴,买了XP960,200多一点欧,被税150元,目前还不知道折合人民币多钱,汇率不稳,信用卡还没还:)

XP960真的很好用。以前买过ME+,换了连供,打了汽车镇,送给我的小外甥,后来那个机器就闲置了。再拿出来用,估计是连供好久没用,怎么都不启动了。找原来连供的厂家,也不回复我了。毕竟那是4年前的事了。看乖稻子说XP960快,又看了她打印的书,决定再买一个吧,因为以前打印彩打双面真是慢的可以。

买XP960还是挺麻烦的。我是有点海淘经验的人。光注册网站就折腾了3-4天。开始用amazon直接支付不涉及到注册的问题,但订单生成人家压根就不理我。信用卡也不扣款。后来*墙注册,重新买,一路等,现在总算拿到了。

开包装,装好原装墨盒,直接就可以小册子双面打印,此处省去感慨若干字。对我这种2011年就混过这个论坛的人来说,可以小册子,还能双面...感慨真真的得省略。没多少功夫10本牛津阅读树就出来了。当然,青色墨盒也报警没墨了。要开始改连供了...清零...我连牛津树的资源到现在还没收集齐...感觉这个论坛没有开始时效率那么高了...

anyway,总有现在开始的同伴们。新的开始,我们一起努力吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1668 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2016-11-20 10:02:02 使用道具

这款打印机后期维护比较麻烦!以下是中国喷墨网对此款机子的评价:

看有人问XP-960,自己有点体会,就说说吧。

先说优点:
    1.全黑外观,漂亮无出其右(上盖有碳钎维纹理)。
    2.全彩4.3寸宽触摸屏,时尚,有科技感(不用连接电脑,插卡SD MS CF,相机直连,打印扫描,全活),放客厅和功放机,HTPC没啥区别。
    3.无线打印,多台机公用,手机,平板都行,方便。
    4.原生全套中文驱动和软件,亲切顺手。
    5.A3的幅面,体积和A4差不多,小巧。
    6.3个进纸器,各司其职,70克到300克都可进纸打印。
    7.喷嘴比国内卖的多一倍,所以打印速度奇快无比。
    8.打印噪音比较小。
    9.打印质量蛮不错。(和2005年用230打印的对比,10年前用天马染料墨打印的,现在还好好的,几乎没变色,谁说染料不能保存)
    10.废墨管很长,可直接拔出外接(侧面开孔)
    11.自动双面打印。
    12.出纸架打印时自动弹出。

再说缺点:
    1.进纸机构纤细,指望它扛大包,还是绕道去找民工机吧。
    2.颜料墨还是别用了,染料都要质量好选流畅性高的,别说颜料了。
    3.芯片,目前只有分体的,每色墨尽只能恢复一色,每次恢复都要洗头的,有人说好像不洗,那是时间未到,只要你打印就必洗无疑。(一套墨要洗掉3分之一)
    4.废墨清零(清洗25次左右,就该清零了),目前没有免费的,清一次30-50(WicReset,买KEY,40一次)。
    5.配件,淘宝只有二手打印头,其他一概没有(我的已经半残废了,就一个字车传感器坏了,现在只能A4标准打印)。
    6.缺点不多,但样样致命。

最后总结,这是一台只可偶尔玩玩,很潮的家庭娱乐机(玩的时候记住要轻点)。
  • weiwei0413

2016-11-20 10:12:28 使用道具

请问下,你是在computervise网站买的吗?200欧多点是机器的钱,运费收了多少呢
  • fanny3270

2016-11-20 10:54:18 使用道具

我还是坚决不入坑,就看看帖子吧
  • 愤怒的芒果

2016-11-20 12:22:18 使用道具

楼主我跟你差不了几天一起入坑的,有空一起交流哈
  • gcry

楼主 2016-11-20 13:25:29 使用道具

愤怒的芒果 发表于 2016-11-20 12:22
    楼主我跟你差不了几天一起入坑的,有空一起交流哈

为啥说入坑呢,努力一起学习哈
  • gcry

楼主 2016-11-20 13:26:14 使用道具

weiwei0413 发表于 2016-11-20 10:12
    请问下,你是在computervise网站买的吗?200欧多点是机器的钱,运费收了多少呢

加运费200多一点。运费20多?我买的时候机器打折
  • blacam

2016-11-20 17:30:59 使用道具

我也在打印这个,一起
  • nb590

2016-11-21 08:25:00 使用道具

我也昨天到手,没被税,运气不错。
  • 愤怒的芒果

2016-11-23 09:32:35 使用道具

买了XP960的一起加我企鹅号35915163,一起研究学习哈,某宝奸商勿加,只学习交流。
  • vivididadi

2016-11-24 16:39:07 使用道具

亲,请教下XP960怎么打印小册子啊,打印机上有设置吗?
  • gcry

楼主 2016-11-24 17:13:23 使用道具

vivididadi 发表于 2016-11-24 16:39
    亲,请教下XP960怎么打印小册子啊,打印机上有设置吗?

嗯,直接有小册子打印选项,老省事了
  • vivididadi

2016-11-26 11:12:22 使用道具

亲,小册子是要用苏介绍的那种方式先排好PDF的版,然后选打印小册子选项就可以了吗
  • xo1983

2016-12-18 19:44:41 使用道具

gcry 发表于 2016-11-24 17:13
    嗯,直接有小册子打印选项,老省事了

楼主加我q 22298852  刚建了个960的讨论
  • 京城胡桂-花

2016-12-18 21:31:05 使用道具

我的960老是提示装纸不正确,这是为什么呢?
  • wangjiass

2016-12-20 10:39:03 使用道具

难道不是一个打印机的就不能交流么?好想找个前辈指导下如何铺码
  • 神亦厌逍遥

2016-12-25 20:14:09 使用道具

京城胡桂-花 发表于 2016-12-18 21:31
    我的960老是提示装纸不正确,这是为什么呢?

欢迎加入xp960群讨论:107889975