网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝宝3岁不到,英语零基础,现在开始看ZIPPY AND ME, 很喜欢,每天都要看, 中文的书倒是非常喜欢,但现在还是看一幅图一句话的那种,现在想培养他看些原版的书,本来想买体验预备级的,但看了这里好象不推荐用体验启蒙,我也看了资源里的初级绘本,感觉还是字比较多的,请问有经验的MM, 用什么绘本作启蒙比较好,字不要多,请推荐下,谢谢!
2718 查看 6 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆豆64

2011-9-14 17:34:39 使用道具

感觉绘本整体还是比较难的,关键字比较多而且长,我试过,效果不太好,现在用一页一句话的这种,体验啊,海尼曼啊什么的,至少孩子能听下去,准备等他慢慢接受了再上绘本
  • 豆豆64

2011-9-14 17:35:10 使用道具

至于启蒙绘本,你看下 舒米 的空间,有30本推荐
  • shunshun121

2011-9-14 17:44:34 使用道具

可以关注一下tigermom,她家儿子也是两岁多。tigermom的绘本俱乐部准备开张了,你也可以关注一下。
  • 泡沫奶茶

2011-9-14 18:53:05 使用道具

可以去看看H版的空间,里面很多呢。我就受益良多。。。
  • eile81

楼主 2011-9-15 17:22:34 使用道具

谢谢各位的意见,我慢慢爬楼去
  • 小团团

2011-9-15 18:52:25 使用道具

HI5有个套餐,里面推荐了不少资源,你可以去看看
    还有,如果你们阅读了大量的中文书籍的话,你可以给他找找相应的英文书或者文本,还用相同的书用英语讲给孩子听。因为他已经熟悉原来的内容,你直接上英语他不会感到自己不明白。好多绘本都是引进的,都能找到原版的,坛子里就有不少资源,你可以找一找
    我家是15个月的时候看体验SetA的一级10本书,不知道他为什么那么喜欢。翻来覆去一直看。前段我给他单独听音频,他至少能听着音频找对一半对应的书。我觉得就是听久了看久了的缘故。

Brown bear,brown bear what do u see?这个我们家正在看,韵律很好,他很喜欢。坛子里也有下载的地方还有音频。我家的现在听这个音频能找到对应的页。 这几天还看go away big green monitor 也挺有趣的。都是坛子里就有的资源
    我还下了个 baby max and ruby 今天打印出来打算给他看
    grug也是套不错的书。
    印象中Sophia开过一个宝宝读绘本的帖子,里面记录了他们读过的绘本。你可以看看
    对了,还有坛子里有套汽车镇。这个估计很适合你们,颜色特棒,句子很简单,都是各种工程车的故事,相信男孩一定会喜欢的

还得多多爬楼,爬楼才有经验积累的