网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
只能说自己想法太多,也只能说自己没有坚定的立场,没有尝试过就是不知道下决定。XES网校直播,新概念的教材,还有孩子对主讲老师的喜爱和课后辅导老师的作业跟进,我认可这个方式,感觉不用花太多的时间在路上,孩子的接受程度也行,效果也不错。期中测试78分。
XES面授,寒假开始准备报名。身边的家长都反馈好,上了课以后英语会比较大的提高,寒暑期连续的课程孩子压力大,每堂课老师讲的东西多,作业也多。我自己在上面授数学,我觉得数学需要面授,英语一定要积累,每天都需要花时间,积累达到了自然会好起来。上了一次面诊课,面授老师是中教老师,老师发音不是特别好听,每堂课内容挺多,一个小时没有更多的了解。教材是机构自编的教材。
外教面授,从9月1日开学已在上,老师是机构聘任的正式全职外国老师,有丰富的教学经验,教材是与牛津合作开发的教材,类似于朗文英语,听说读写,自拼都包括,有庞大的阅读资料库,大家津津乐道的各种原版书籍都可以自由借阅。之前去上的目的是,当时XES面授没有考入,想与网校相结合,让孩子浸入全外语的环境,多听多说去运用。但是昨天孩子说听不太懂(入学也是通过测试才分班),课堂上纪律较松散,老师提问的时候(书本上的问题),孩子说答案或者做对应的选择答案,课后练习读2遍课文,做对应习题,每次课后对应一本阅读书籍,老师跟进的也不严格,因为时间关系我们一般是上课前一天做作业,阅读孩子自己看,这两次阅读作业只做对一个。(因为时间的分配和近段时间事情多,我监督的不够,孩子学习效果打折扣)。上周对1-3课做了测试,88分,题目相对简单。

综上,我自己检讨了一下前段英语学习,日常一般都跟着网校进度,每天早上听新概念对应的文章,读课文和单词上传打卡,上网课完成每课练习,利用沪江开心词场记单词,不是每天。看动画和听轻松英语停止了,我感觉听力下降了。
时间真的不够用,让我又纠结3个里面是否选择2个,是面授+网校,还是外教面授+网校;还是选择1个,就网校,节约出来的时间在家里坚持看动画,听轻松英语,读体验等等安排?
1091 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nutruby

2016-11-21 20:37:22 使用道具

这个还是挺难决定的
  • loverat

2016-11-21 20:59:47 使用道具

我们也至今纠结在学而思和外教机构之中。
    学而思上过10天的暑假班,妞觉得闷。
    外教机构已经学了三年了,妞超爱,集学习与游戏于一体,每节课90分钟,每次下课都是满头大汗的。我开玩笑说是运动为主,英语为辅。

在开始每天的阅读之前,妞的英语水平刚刚够上学而思的基础班。
    每天读一篇小短文,坚持了大半年之后,考上了学而思的尖子班。

现在纠结了,到底是该继续上外教机构呢,还是转到学而思呢?
    学而思的课堂肯定没有外教机构有趣,貌似学习的压力很大
  • 春天的梧桐树115

楼主 2016-11-21 21:19:40 使用道具

loverat 发表于 2016-11-21 20:59
    我们也至今纠结在学而思和外教机构之中。
    学而思上过10天的暑假班,妞觉得闷。
    外教机构已经学了三年了, ...

怎么阅读的呢?虚心求教!
    都已经是尖子班了,很厉害了。
  • oranje

2016-11-21 21:57:14 使用道具

应该跟我家姑娘们一个年级,我这学期教训就是课外班太多,孩子没时间沉淀自己。我觉得你选一个就好了,多留点儿时间读书,英语,中文都靠阅读和思考,不靠讲解
  • 乐小乐

2016-11-21 22:03:59 使用道具

oranje 发表于 2016-11-21 21:57
    应该跟我家姑娘们一个年级,我这学期教训就是课外班太多,孩子没时间沉淀自己。我觉得你选一个就好了,多留 ...

非常赞同,平时阅读积累,假期报个班来提高应试技巧。
  • 春天的梧桐树115

楼主 2016-11-22 14:13:41 使用道具

明确方向了,XES面授不报名了。多点自己的时间,在家弄好听力,好好规划一下假期的英语学习。
  • longlong3310

2016-12-10 21:18:46 使用道具

平时阅读积累,假期报个班来提高应试技巧。