网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

规格:书约12.5X18CM不包含封底面有16页 / 手偶高约 7.5CM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1247 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angela_fu

楼主 2011-9-14 21:20:32 使用道具

英文原版童话故事CLASSIC TALES系列一盒5本套装----卖出去了soldout

包括5本经典名著,分别是穿靴子的猫,美女与野兽,灰姑娘,小红帽,睡美人
    页数:29页的小精装
    规格:13*17.5cm
    盒装的东东,收到时盒子有点瘪了,希望不要介意

原价55元,现价:20元
    难度:遇上面的手偶书差不多

• waterlily

2011-9-14 21:38:52 使用道具

为什么不留着给女儿看呢
  • angela_fu

楼主 2011-9-14 21:38:53 使用道具

超值!!!!!原装playvalue -幼儿学习卡片套装-4盒一套,原价72元,现价55元
    playvalue,类似玩具反斗城类的玩具大商店,很多品种.
    官网:http://www.playvaluetoys.com/
    数量也不多,其实也挺简单,每个盒子里面都有一些卡片,有的是事物,有的是学单词,有的是学数字,要说明的是,有的4片里面有两片重复,可以分给孩子或者大人和孩子每人一套对着学习。总之繁简设计都有,一套抓过去,省事。
    包装还蛮有趣,看着蛮大一盒,里面是个空衬,上面是几篇卡片,哈哈,可别说骗人啊,这样比较体面倒是,价格也不贵,加起来也重达3斤了本身。尾单价格。
    国内国外,都比较喜欢这种卡片学习类~~~【品牌】playvalue
    【适合年龄】2.5岁以上
    【包装尺寸】28*19*4.5cm    净重0.32kg
    【材质】纸
    【包装】彩盒包装
    【产品说明】出口余单,非常超值!这款是专供小朋友学习认知配对卡片,色彩鲜艳,印刷的非常漂亮,一共有四大张,每大张十二个小卡片,共48张小卡片。
    游戏时将小卡片拆开打乱,让小朋友迅速找出相同的图案,看谁找的又快又对;图案都为小动物、水果、交通工具及用品等常见物品。
    找出相同的图案后,我们再将他们分分类吧,如果小朋友都能很熟练的完成这些过程,那么把这些卡片做一些记忆游戏吧:
    家长可随机抽取几对卡片,摆放在桌面,先让小朋友仔细观察一遍,然后反面朝上,让小朋友随意翻出一张卡片,然后将另一张相同的卡片找出来,直到全部翻过来,注意不能偷看哦~~
    刚开始训练时可抽取少量卡片,等小朋友完成后再多增加几组卡片,提高难度

• julyjuly77

2011-9-14 21:40:17 使用道具

2011-9-14 22:18:12 使用道具

• enshoken

2011-9-15 07:26:49 使用道具

想要classic tales,我在烟台,看能否同城交易

2011-9-15 12:19:24 使用道具

2011-9-15 12:20:46 使用道具

2011-9-15 12:21:36 使用道具

• yuanfang

2011-9-15 15:30:01 使用道具

都还不错,playvalue还有吗?
  • angela_fu

楼主 2011-9-16 00:24:38 使用道具

好东东啊。。。。。。。。。。。。。
  • quietzhen

2011-9-16 12:56:18 使用道具

我想要手偶书和classic tales :)
  • quietzhen

2011-9-16 12:59:20 使用道具

quietzhen 发表于 2011-9-16 12:56
    我想要手偶书和classic tales :)

如果classic tales已转,我就只要手偶书,我在北京,不知道运费多少?
  • angela_fu

楼主 2011-9-16 13:31:47 使用道具

quietzhen 发表于 2011-9-16 12:59
    如果classic tales已转,我就只要手偶书,我在北京,不知道运费多少?

您好有福气,都还没转呢
  • quietzhen

2011-9-16 14:19:55 使用道具

成交,第一次在这里买东西,很开心,交到了育儿好友:)
  • misxy328

2011-9-16 14:45:17 使用道具

等我看到时已成交完成了。。。
  • angela_fu

楼主 2011-9-16 14:45:44 使用道具

是啊,同感!希望您能喜欢东东和我送给您的小礼物。偶,还有潞潞的。
  • lcos

2011-10-20 10:45:09 使用道具

手偶书和classic tales还有吗?我想要,运费是多少啊?