网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
幼儿园的小朋友,冬天适合去哪里玩?适合泡温泉吗?
1374 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fanny3270

2016-11-25 15:05:19 使用道具

不适合吧,以前好像听到过说小孩子尽量不要泡
  • nutruby

楼主 2016-11-25 15:06:27 使用道具

fanny3270 发表于 2016-11-25 15:05
    不适合吧,以前好像听到过说小孩子尽量不要泡

多谢,那几岁的孩子才可以泡温泉?
  • fanny3270

2016-11-25 15:09:39 使用道具

我也不知道,自己度娘一下看看,反正我大儿子已经9岁了,都没有泡过,而且我觉得很合适的温度他都觉得很烫,小孩比较不耐受,皮肤还是比较敏感的
  • nutruby

楼主 2016-11-25 15:12:18 使用道具

fanny3270 发表于 2016-11-25 15:09
    我也不知道,自己度娘一下看看,反正我大儿子已经9岁了,都没有泡过,而且我觉得很合适的温度他都觉得很烫 ...

嗯。有道理,孩子皮肤比较嫩。关键是我想泡温泉,娃又没地儿送
  • 晴宝妈妈

2016-11-25 15:43:01 使用道具

不知道从哪看过说小孩不适合泡温泉
  • nutruby

楼主 2016-11-25 15:47:02 使用道具

晴宝妈妈 发表于 2016-11-25 15:43
    不知道从哪看过说小孩不适合泡温泉

嗯,是的呢,等娃长大了再泡
  • alex兔宝宝

2016-11-25 15:49:19 使用道具

温泉也有不同温度的池子 选一个适合孩子的就可以了 带点玩具 让孩子在里面玩玩水

不过话说回来 带孩子泡温泉大人不尽兴 就得围着孩子转 一会吃一会喝 一会又累了 一会想睡觉的 别问我怎么知道的……
  • nutruby

楼主 2016-11-25 15:52:40 使用道具

alex兔宝宝 发表于 2016-11-25 15:49
    温泉也有不同温度的池子 选一个适合孩子的就可以了 带点玩具 让孩子在里面玩玩水

不过话说回来 带孩子泡 ...

哈哈,你亲身经历过?
  • 白雪飘飘

2016-11-25 16:42:08 使用道具

小孩可以泡,但是不要泡太久
  • 白雪飘飘

2016-11-25 16:42:49 使用道具

不要去温度太高的池子泡,多喝水
  • 妮妮的小熊

2016-11-25 19:06:11 使用道具

可以泡但时间不宜过长
  • doudouniang

2016-11-28 14:46:23 使用道具

我们还打算冬天去泡温泉的。
  • nutruby

楼主 2016-11-28 14:53:43 使用道具

doudouniang 发表于 2016-11-28 14:46
    我们还打算冬天去泡温泉的。

你们小朋友几岁?
  • ZXLLSJJ

2016-11-30 14:37:19 使用道具

至少男孩子不适合泡比较热的,女孩子泡也不卫生,还是别让孩子去泡了。
  • 来球

2016-12-2 14:14:56 使用道具

我们几乎每年冬天都带孩子泡温泉的,最早一次是1岁零11个月的时候,找了个人比较少的温泉会所泡的,还好,选水温合适的池子,就当是给孩子洗澡玩水了,很爽很舒服,孩子也很喜欢。但是,前面朋友说得对,如果是一个人就不要带孩子去了,能烦死你。
  • nutruby

楼主 2016-12-3 22:06:22 使用道具

ZXLLSJJ 发表于 2016-11-30 14:37
    至少男孩子不适合泡比较热的,女孩子泡也不卫生,还是别让孩子去泡了。

有道理的,谢谢
  • nutruby

楼主 2016-12-3 22:07:57 使用道具

来球 发表于 2016-12-2 14:14
    我们几乎每年冬天都带孩子泡温泉的,最早一次是1岁零11个月的时候,找了个人比较少的温泉会所泡的,还好, ...

对,一个人带孩子肯定不要去