网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

网上留言无法及时跟进,请微信联系,微信联系,微信联系,15810070625

以下物品仅限北京自取,坐标四号线公益西桥站

宜家玩具柜,包括全部配件,300元(SOLD)

松木三层书架,100元

全实木儿童小衣柜,这个超赞,按照宝宝身高设计,宝宝可以自己整理衣物,200元(已预定)

当年在爸妈网跟风团的木头条玩具,有两盒,已经被朋友预定了一盒,价格不记得了,淘宝上看大概是一元钱一条,这个质量不是淘宝货能比,就100元转让吧,如果有人记得当年的团购价可以给我留言,我会适当调整价格,谢谢大家。(SOLD)

凯帝吉美实木宝宝餐椅/座椅      200,九成新,原价418元。

凯帝吉美实木宝宝餐椅/座椅,东北桦木,全实木制作,非常重,折叠设计,四级高度调节45cm-80cm(餐板到地面),餐盘后翻后可当成人椅子。送配套U型护栏及餐盘。餐盘尺寸:44cmX23cm,座板尺寸:28cmX30cm,餐盘距后背:22-24cm

餐椅为自用,品质优良,九成新,原价418元。因重量问题,请上门自取(地铁4号线公益西桥站),可验货

迪卡侬14寸儿童自行车      200,九成新,原价399元。(SOLD)

迪卡侬14寸儿童自行车,带质量保证书,品质优良,九成新,原价399元。因重量问题,请上门自取(地铁4号线公益西桥站),可验货。(已预定)

迪卡侬儿童平衡车(带手刹)      150元,九成新,原价299元。

迪卡侬儿童平衡车(带手刹),品质优良,九成新,原价299元。因重量问题,请上门自取(地铁4号线公益西桥站),可验货

实木儿童书桌椅      300,九成新,原价600元。

实木儿童书桌椅,一桌二椅,国产全松木,环保油漆。书桌大致尺寸:长100×宽50×高50cm,椅座大致尺寸:长30×宽30×高30cm
实木儿童书桌椅,品质优良,九成新,原价600元。因重量问题,请上门自取(地铁4号线公益西桥站),可验货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1282 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式