网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
有些东东看着就诱人,很想据为己有!!!并且感觉自己一定能做到,等买到手以后才发现,原来不是那么回事,嘿嘿。就像这本手工书,真的不错,宝上原装进口的卖150呢,可惜我这是外贸的,便宜。买时就想还可以手工,还可以学纯正的英语,将来或许和孩子一起收工时,不就派上大用场了!!!!!!不过现在女儿磨得我一丁点自己的时间都没有!!!!哎。。。。

很好的一本羊毛毡手工书,步骤简单妈妈们也可以自己DIY一下喔 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1372 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欣赏

2011-9-14 22:46:23 使用道具

谢谢,看了 图片挺漂亮的
  • sammiyu

2011-9-14 23:34:12 使用道具

{:soso_e128:}帮你顶一下,玩羊毛毡也很败家的呢,除了买羊毛毡,还要买那个毡针和戳戳乐啥的....可乐的工具,我看着流口水哇.....
  • athena_yan

2011-9-15 00:41:35 使用道具

做出来的东西好可爱啊,可惜也是没时间呢
  • jwlqc

2011-9-15 06:48:59 使用道具

看着不错,顶给需要的妈妈。
  • sunjia_baoyu

2011-9-15 07:54:39 使用道具

谢谢  我最近迷恋起了 压花器 每天晚上都会和 丫头一起玩  
  • 珍惜

2011-9-15 12:21:09 使用道具

看着漂亮。但是担心做不来。帮楼主顶一下贴
  • angela_fu

楼主 2011-9-16 00:25:49 使用道具

谢谢顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • kaimother

2011-9-16 23:30:40 使用道具

想弄,苦于没时间。
  • angela_fu

楼主 2011-9-17 07:03:23 使用道具

.........................................
  • 嘉娘

2011-9-17 09:15:13 使用道具

手拙,但喜欢看-------帮顶
  • suyuemama

2011-9-18 10:49:23 使用道具

俺手比较笨~倒是很喜欢这些图哦,可惜做不来