网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 新干线 书桌 和床
物品状况: 书桌和床都保养不错,床是烤漆,书桌桌面烤漆,不锈钢脚有些锈点。
物品原价: 5000 元
转让价格: 1000 元
是否限制同城交易: 限制同城
所在城市: 深圳
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接: 36138366@qq.com
是否接受退货: 不接受退货
实物图片: -

孩子上初中,原本小时后很喜欢的钻洞洞床和书桌,因为要二次装修,多方面考虑,干脆换成成年的家具,特此转让!

床和书桌 是新干线品牌,绝对环保,床是钢琴漆面,孩子自己用,保养得很好!墙面的挂架(孩子以前贪心,放太多书,有点小变形,一般放书是没有问题)一起买,可以送,床垫一软一硬两张,不介意的可以随便拿去。

床是1米(宽)x2米(长),含床架 1.07x2.00 米

书桌 宽1.2米x1.4米   高1.98米

如果你家孩子小,幼儿园小学初中这个过度期,是很好的选择,环保,款式也不过时。

买家自提!

下周装修,这几天准备整理东西了, 喜欢提前告诉我哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
741 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 啦仔啦妈

楼主 2016-12-1 13:38:12 使用道具

是刚刚实物现拍,只限床和书桌,不含书和饰品哈
  • annycolo

2016-12-1 15:30:14 使用道具

可惜不在一个城市
  • 啦仔啦妈

楼主 2016-12-1 15:32:17 使用道具

annycolo 发表于 2016-12-1 15:30
    可惜不在一个城市

是的,可惜了!喜欢又合适就是缘分!
  • smilelm

2016-12-1 16:08:26 使用道具

亲,钉墙上的书架淘宝的吗?什么名字,大概价格多少?
  • 啦仔啦妈

楼主 2016-12-1 16:33:47 使用道具

用名字 “创意儿童壁挂墙上书架宜家卧室墙装饰架置物架壁柜一字隔板搁板架” 搜索一下,我买的时候是260元,80厘米宽的,好像现在 是比之前优惠一点,你去看看!
  • 啦仔啦妈

楼主 2016-12-1 16:34:44 使用道具

smilelm 发表于 2016-12-1 16:08
    亲,钉墙上的书架淘宝的吗?什么名字,大概价格多少?

用名字 “创意儿童壁挂墙上书架宜家卧室墙装饰架置物架壁柜一字隔板搁板架” 搜索一下,我买的时候是260元,80厘米宽的,好像现在 是比之前优惠一点,你去看看!  店名有 ‘维尼“ 字眼的
  • 小叶子299

2016-12-2 08:46:45 使用道具

喜欢,如果能邮寄就好了。
  • 啦仔啦妈

楼主 2016-12-3 00:56:56 使用道具

小叶子299 发表于 2016-12-2 08:46
    喜欢,如果能邮寄就好了。

哈哈,邮寄费太昂贵了!同城就简单!:lol
  • ruoxi_w

2016-12-3 11:36:15 使用道具

那就放到咸鱼去卖吧 容易找到投缘的
  • ruoxi_w

2016-12-3 11:36:33 使用道具

那就放到咸鱼去卖吧 容易找到投缘的合适的同城的
  • ruoxi_w

2016-12-3 11:38:29 使用道具

不好意思写错字了 是闲鱼
  • 小不点爱高高