网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有大童。
已经裸听粉红猪小妹四季,喜欢,听得哈哈大笑。
splat the cat, 裸听
Nate the great 26个故事,裸听,喜欢入迷,已经听了至少三遍,一些细节可以用英文原句复述给我。
最近终于听腻了。
little bear 和小乌龟:太积极正向,妞说每个故事都在教育我们小孩子,妞不喜欢。

试听过frog and tod, 不觉得音频有趣。
winnie the witch, 不喜欢。
my weird school, 不喜欢那句 i hate school,所以没啥兴趣。

想请大家推荐,难度跟nate the great 差不多,故事长度在10分钟左右,不要超过15分钟。
故事音频,有情节,朗读得很生动有趣的。篷车少年那种朗读方式不要了。
1656 查看 17 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miffyma

2016-12-5 10:48:27 使用道具

每当看到听力好的牛娃,都无限羡慕
  • 含宝妈

2016-12-5 10:53:58 使用道具

我家妞最近迷上cbeebies bedtime story,很喜欢,不过对你们来说,太简单了。
    可以找找论坛里热门的章节书,先拿来听。
  • syama

2016-12-5 10:58:07 使用道具

nate the great, 只听音频,没有买书吗?
  • fanny3270

2016-12-5 11:05:14 使用道具

我都没法裸听,羡慕啊
  • caibing

2016-12-5 12:38:32 使用道具

羡慕ing
  • yingfangwei

2016-12-5 12:45:28 使用道具

nate the great 26个,从桥梁进入初章的阶梯,我家就是听完了这个,开始听初章的,凡事初章,没有十分钟的,少说半小时,多则一个多小时吧,都很短的。horrible henry,jbj,cam jason,多伦的秘密,温妮女巫,小猪percy还有my weird school,rotten school,wayside school,Judy moody,这些都是非常好听而简单的初级章节书。不过按照我们的经验,在站稳初章之前,凡事能听懂的,没有不爱听的,因为能听懂就有成就感。得听力比较厉害了,初级章节全懂的时候,才开始挑剔故事内容喜欢不喜欢的。建议楼主卡听跟读两个月,促进突破半小时的时间段这个瓶颈,努力站上初章。
  • lanlanni

2016-12-5 13:35:34 使用道具

要不要试试意大利黑猫系列,论坛里有下载的。分阶梯。
    还有神奇的树屋?
  • oranje

2016-12-5 13:49:17 使用道具

Ramona Quimby Age 8
  • 小星大有

2016-12-5 13:55:56 使用道具

小朋友蛮厉害的
  • 小星大有

2016-12-5 14:00:51 使用道具

这个还没听过
  • Echoebama

2016-12-5 15:55:23 使用道具

我是来学习的
  • loverat

楼主 2016-12-5 16:24:47 使用道具

syama 发表于 2016-12-5 10:58
    nate the great, 只听音频,没有买书吗?

没有买书,只听。
    看妞听得开心,问要不要买,妞说不用了,都听过了。
  • lnn1229

2016-12-5 16:24:54 使用道具

yingfangwei 发表于 2016-12-5 12:45
    nate the great 26个,从桥梁进入初章的阶梯,我家就是听完了这个,开始听初章的,凡事初章,没有十分钟的 ...

学习了,很好的经验
  • loverat

楼主 2016-12-5 16:32:48 使用道具

yingfangwei 发表于 2016-12-5 12:45
    nate the great 26个,从桥梁进入初章的阶梯,我家就是听完了这个,开始听初章的,凡事初章,没有十分钟的 ...

半个小时,有点长。
    妞现在四年级,没有那种大段的时间可以连续听。
    但妞喜欢一气呵成的听,太难挤时间了。

请问一下,什么叫卡跟读啊?
    妞现在听的,没有跟读,我家妞现在是纯粹的听。
    我会装出没听懂,问问她,她能够讲清楚。
    有时用中文,有时用英文。

她把这些听,当作半娱乐休闲。

• loverat

楼主 2016-12-5 16:37:00 使用道具

赶紧搜了听一下
    语调比较有趣
  • ua8383

2016-12-10 13:38:30 使用道具

老鼠记者挺逗的~
    但小姑娘会不会嫌幼稚?
  • kittywang1983

2016-12-12 06:57:46 使用道具

camJason,儿子听了,10本,别的看。