网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

来坛子里有一段时间了,受益匪浅!坛子里到处是“坑”,沉溺中……!
原本总是在当当五折时购书,以为已是触底价,来坛子里泡久了才发现多花了那么许多的银子,好吧,转战京东,亚马逊,不过是从头再来!错过双十一,一个双十二下来,当当,京东,亚马逊各有进项,感叹买家精商家更精,也终于明白:价格永远是没有最低只有更低!真心不必为错过的低价忧虑,其实差的也就是一折半折而已,却要耗掉太多时间精力。 比起J and D,我还是更加偏爱yMx,不用抢券,要多少有多少,省了不少力气,当然,如果能抢到神券,京东无疑仍是首选,只是铁指神功几个有?不说废话了,上图。(第一次发贴,如有错乱纯属正常哈,大家勿怪!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2475 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bobomlu

2016-12-13 11:37:13 使用道具

就看上一本,还涨价了
  • milina_80

2016-12-13 11:51:49 使用道具

最后一套很不错
  • 烨玥

2016-12-13 12:55:38 使用道具

我也喜欢YMZ
  • larissa-穿越

2016-12-13 17:55:10 使用道具

前几天満220-120,连下了三单。不过书不好选,很多不参加活动
  • 云睡在窗上

楼主 2016-12-13 20:05:48 使用道具

larissa-穿越 发表于 2016-12-13 17:55
    前几天満220-120,连下了三单。不过书不好选,很多不参加活动

是啊,那时我也下了三单,主要都是中文书和中英双语的,也是在坛子里看到的提示,不会就是你吧,那人三天下的都是原版,我纳闷他怎么选出来的。

2017-1-11 14:28:39 使用道具

云睡在窗上 发表于 2016-12-13 20:05
    是啊,那时我也下了三单,主要都是中文书和中英双语的,也是在坛子里看到的提示,不会就是你吧,那人三天 ...

不是我,我好像只能回帖,不能发帖。是不是权限不够
  • 云睡在窗上

楼主 2017-1-19 08:27:06 使用道具

larissa-穿越 发表于 2017-1-11 14:28
    不是我,我好像只能回帖,不能发帖。是不是权限不够

好像是的。。
  • mybl100

2017-1-19 08:30:49 使用道具

自从JD疯狂双11后,许久没下单ymx了
  • 麻麻的妞妞

2017-2-9 14:26:36 使用道具

哈哈哈!我刚转战JD也是这种赶脚:
    打从开始在电商买书开始,我就在比较了页面的干净度之后,果断选择了DD,当时赶脚是DD买书方便,一目了然,而且DD的文案做的好,一看就跳坑,在DD买,别说5折了,7折以下我都果断下手,回头看看,都是眼泪啊……后来转战JD之后,赶脚JD活动加上券太划算了,抄了不少好书,可惜,一年多抢不到神券了,偶尔捡到几张券都是万分激动啊!差不多都是上坛子上来求券和群里麻麻们给代下,感恩!
  • 云睡在窗上

楼主 2017-2-10 08:31:18 使用道具

麻麻的妞妞 发表于 2017-2-9 14:26
    哈哈哈!我刚转战JD也是这种赶脚:
    打从开始在电商买书开始,我就在比较了页面的干净度之后,果断选择了DD ...

是啊,页面来讲还是DD最舒服,一目了然。赶大促时候多囤吧,急用的毕竟不多。
  • chenhuiyuan6

2017-2-10 10:40:51 使用道具

很赞同楼上所说

2017-2-13 10:21:10 使用道具

为什么领不到神卷,啊啊啊