网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
很久不来淘书广场了,家里屯了好多好多,哈哈哈哈前几天收拾书柜翻出来蒲公英英语拼读王了,孩子26个字母在幼儿园早早就学过了,正好趁着寒假梳理下,开始学phonics kids某天手欠打开亚麻看见sight Word kids了,竟然还参加220-120的活动,力度不错么,不买有点对不起自己,纠结了几天,然后和某东比了下价格,买了

买了必须晒给小伙伴当参考啊,凑得正好啊,所以来嘚瑟了
1 件: 实用折纸大全, 犀文图书
卖家: 亚马逊

商品状况: 全新品 -
¥ 24.80
1 件: 爱丽丝漫游仙境:150周年纪念版手绘涂色书礼品套装(附一盒12色马可色铅笔), 廉檀若

¥ 36.40
1 件: Sight Word Kids宝贝学常见词(套装共10册), 香港洛斯教育编辑部

¥ 159.10

1338 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lemonlim8116

2016-12-13 12:36:48 使用道具

我也在亚马逊买了
  • heihei0403

楼主 2016-12-13 12:41:14 使用道具

我也不知道是不是最低,但正好能用,力度也还可以,某东是179.9,然后150-50叠减30的券,没这个划算
  • 地瓜叶615188

2016-12-13 12:50:22 使用道具

现在没有活动了吗
  • 夕甾

2016-12-13 12:56:20 使用道具

亚马逊有时力度挺大的
  • zhishiji

2016-12-13 13:48:52 使用道具

活动没有了
  • 我爱我家妞

2016-12-13 14:03:26 使用道具

没有专门学sight words, 自己就会的

楼主 2016-12-13 14:11:13 使用道具

我爱我家妞 发表于 2016-12-13 14:03
    没有专门学sight words, 自己就会的

有活动就买来梳理下。正好和phonics kids凑一套,我是全套控,这是病啊
  • snoopy-_-

2016-12-13 16:05:11 使用道具

现在还有这活动吗?
  • lemonlim8116

2016-12-13 16:33:31 使用道具

不是最低,有人说60左右就买了。不过正需要,差不了多少

楼主 2016-12-23 08:47:17 使用道具

lemonlim8116 发表于 2016-12-13 16:33
    不是最低,有人说60左右就买了。不过正需要,差不了多少

不求最低,天天盯着抢券什么也别干了。所以看着差不多就下手了
  • 雪菲涵

2016-12-23 10:48:40 使用道具

亲们,我想求购2009年10月出版的《玛蒂娜》故事书,谁家有可以出售的,麻烦联系我一下,谢谢!!
  • 雪菲涵

2016-12-23 10:50:41 使用道具

亲们,我想求购2009年10月 湖北美术出版社(海豚传媒)出版的《玛蒂娜》故事书第三、第四、第五辑,谁家有可以出售的,麻烦联系我(加我私聊)一下,谢谢!!