网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这几款大多18元一个app,也就是一本书的钱。其中多纳英语和趣趣英语是免费的。这两个免费的app,android上也有。 带有22L 标示的你要是同时一起买套装 原本60元的4款app 30-45元就能买下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2027 查看 10 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• eileensxp

2016-12-14 13:51:53 使用道具

很实用,谢谢楼主分享
  • dangdang0114

2016-12-14 14:11:31 使用道具

楼主,多纳我下了iPad,只有一小部分免费,后面是需要购买滴
  • jyt0910

楼主 2016-12-14 14:15:55 使用道具

dangdang0114 发表于 2016-12-14 14:11
    楼主,多纳我下了iPad,只有一小部分免费,后面是需要购买滴

天天登陆,看视频,来赚纳币就可以免费用了。 如果是急性子,花大洋也是可以地。:P

最下面的那个看图app,实在不会可以看中文翻译哟。图片几乎都是实物的美美的图片。
  • vikeyshuy

2016-12-14 15:39:01 使用道具

谢谢楼主分享
  • dangdang0114

2016-12-16 09:21:56 使用道具

jyt0910 发表于 2016-12-14 14:15
    天天登陆,看视频,来赚纳币就可以免费用了。 如果是急性子,花大洋也是可以地。:P

最下面的那个看图 ...

是这样呢?我的纳币不够了呢,回去研究下,谢谢啦
  • wangtingwan

2016-12-28 22:07:37 使用道具

谢谢分享,有时间试试
  • winter_720

2017-10-20 17:56:05 使用道具

很实用,谢谢楼主分享
  • angela00

2017-10-21 15:10:01 使用道具

谢谢分享经验
  • thu_laowu

2019-3-13 10:40:02 使用道具

感谢你的分享,谢谢!
  • jyt0910

楼主 2021-1-16 01:41:12 使用道具

英语词汇:百词斩,海词词典。。。英语句子: 多说英语,海词词典vip。。。
    英语阅读: 百词斩爱阅读。。。

快快查字典:笔画顺序等等
    诗词:古诗词典