网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家庭亲子英语课程指导:主课程加州GK;辅课:大量精选GK类绘本,动画儿歌,教学视频,跟读软件指导学习。旨在掌握视觉词,培养英语语感,提高英语兴趣。负责发送每天的英语规划,相关资料。主课有指导讲解,副课有学习说明。天天轻松快乐学,每天6元,天天有规划好的内容,发一次红包给一天的规划。提示:精学听说读写,泛学看听提问题让孩子思考吸收,感受学习英语读物里的知识,美感。每天每人只发一课的资料,学好了再发第二课,因孩子水平不同,可几天学一课但最好不超过三天学一课。所有均为电脑资料,如果怕伤眼可打印,可拷到电视上或用投影仪。每天发红包给规划和资料。希望大家坚持。说明是友情价,已打6折/:货真价实,出量不出价。教学规划内容是我的心血,请大家切勿转发!
983 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yt-sunny

2016-12-17 09:19:00 使用道具

楼主要是真想做这个,不妨先免费分享一课,让大家看看好不好。
  • animy

2016-12-17 09:24:09 使用道具

现在网课真是多
  • besthcy

楼主 2016-12-17 09:32:12 使用道具

好啊发百度盘
  • besthcy

楼主 2016-12-17 09:35:28 使用道具

不是网课,只是每天的规划和要学的资料
  • besthcy

楼主 2016-12-17 09:48:12 使用道具

这是第一课副课泛读的一部分的整理资料http://pan.baidu.com/s/1bp7Tf9X
  • besthcy

楼主 2016-12-17 09:53:23 使用道具

主课加州部分有注释讲解,每课都是花了时间备课的。也是实验过的。
  • chenhezheng

2016-12-17 11:45:12 使用道具

没看出来泛读的部分有特别值得花钱去买的东西。这些材料估计很多妈妈都有吧,而且也有很多的可替代性
  • besthcy

楼主 2016-12-17 13:38:08 使用道具

是啊,但是花时间找每天适合的绘本很费时间的
  • lhp1980tx

2017-4-4 16:52:28 使用道具

这个要看看再评论了,如果是网课那还需要孩子主动学,家长负责教才行,感觉不是太划算
  • 梦幻水泡

2017-4-22 18:28:10 使用道具

比书本有意思些
  • Giant

2020-1-3 15:21:55 使用道具

看看
  • barbaraying

2020-1-4 04:55:52 使用道具

谢谢分享好经验