网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

名侦探柯南 Case Closed 英文漫画:1-939集。

每卷一个独立文件夹,JPG格式,考虑后续制作成PDF格式,目前懒得弄,嘿嘿。

[CONAN][COMIC--- 1]85.jpg [CONAN][COMIC--- 1]86.jpg [CONAN][COMIC--- 1]87.jpg [CONAN][COMIC--- 1]88.jpg [CONAN][COMIC--- 1]89.jpg [CONAN][COMIC--- 1]90.jpg [CONAN][COMIC--- 1]91.jpg [CONAN][COMIC--- 1]92.jpg

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2363 查看 19 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mctt

2016-12-18 16:26:51 使用道具

看第一张图,好像不是美国官方发行版,像是网络上自己翻译的
  • miffyma

2016-12-18 16:33:31 使用道具

楼主今天发的三部漫画都不错!!
    希望以后多发类似的资源。
  • 龙女过江

楼主 2016-12-18 16:45:00 使用道具

miffyma 发表于 2016-12-18 16:33
    楼主今天发的三部漫画都不错!!
    希望以后多发类似的资源。

感谢你的支持,我今天确实是发力了。。。
  • 小虎丫丫

2016-12-18 23:26:59 使用道具

这种东西都有,楼主太厉害了
  • 龙女过江

楼主 2016-12-18 23:50:03 使用道具

小虎丫丫 发表于 2016-12-18 23:26
    这种东西都有,楼主太厉害了

我发现一个网站可以在线免费看各种漫画,可是必须得一张一张的打开,遇上网络不稳定一张就需要好长时间,特别费劲,所以我赚些辛苦费哈。
  • pawmama

2016-12-19 00:00:46 使用道具

龙女过江 发表于 2016-12-18 23:50
    我发现一个网站可以在线免费看各种漫画,可是必须得一张一张的打开,遇上网络不稳定一张就需要好长时间, ...

多谢楼主!买了!还想买pokomon的英文漫画!

• SophiaQ

2016-12-28 18:25:01 使用道具

谢谢分享 如果有英文版的动画带字幕的就更好了
  • 龙女过江

楼主 2016-12-28 22:51:26 使用道具

pawmama 发表于 2016-12-19 00:00
    多谢楼主!买了!还想买pokomon的英文漫画!

我找到宠物小精灵带字幕的动画片了。
  • pawmama

2017-1-5 01:39:10 使用道具

龙女过江 发表于 2016-12-28 22:51
    我找到宠物小精灵带字幕的动画片了。

求分享!!!新年快乐!
  • 龙女过江

楼主 2017-1-5 15:52:31 使用道具

pawmama 发表于 2017-1-5 01:39
    求分享!!!新年快乐!

回头我卖贝壳哈,我用迅雷下载BT种子,挂机挂的都把我的thinkpad给弄慢了,心疼死了,只好换点贝壳弥补下心灵了,嘿嘿。
  • lovban

2019-10-26 11:05:39 使用道具

好东东,谢谢楼主:hug:
  • fxb_ing

2019-10-26 11:13:57 使用道具

好东东,谢谢楼主
  • Beadysc

2019-10-26 14:46:44 使用道具

感谢你
  • pearlhipearl

2020-4-10 20:55:27 使用道具

太牛了!!!