网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 廖彩杏书单《Child's Play》原版洞洞书第一二辑
物品状况: 全新
物品原价: 880 元
转让价格: 236 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 南京市
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片: -
廖彩杏书单《Child's Play》原版儿歌洞洞书第一辑9册加CD,礼盒没了,230元。

廖彩杏书单《Child's Play》原版儿歌洞洞书第一辑9册加CD,礼盒装,236元。

粉红猪小妹第一季《Peppa Pig》150元。

《古诗连环画》1-4全册,这个好像很多地方缺货了,活动时买的,但孩子只喜欢故事书,不喜欢古诗,便宜转了,30元。

以上都是正版,几乎全新,成套出,江浙沪最佳,运费看具体地方可商量。
另有<小牛顿科学全知道》1-20,太重了,南京同城可转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
564 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovebb_guoguo

2016-12-21 15:39:05 使用道具

可以只要廖彩杏第二辑么?广州。
    粉红小猪有目录么?
  • yanzi_jun

楼主 2016-12-21 15:51:50 使用道具

lovebb_guoguo 发表于 2016-12-21 15:39
    可以只要廖彩杏第二辑么?广州。
    粉红小猪有目录么?

可以只买第二辑,只要是成套买就可以
    粉猪的目录如下:
    1.Peppa Pig's Family Computer  
    2,Geerge's First Day at Playgroup.
    3,Peppa's First Sleepover
    4,Peppa Plays Football
    5.FUN at the Fair
    6,Peppa Goes Camping
    7,Daddy Pig's Lost Keys
    8,Peppa Goes Boating
    9,Peppa's New Neighbours
    10,Miss Rabbit's Day Off

2016-12-21 16:07:05 使用道具

单买廖彩杏第二辑多少钱呢

2016-12-21 16:15:20 使用道具

第一辑和第二辑我都要了,粉红小猪我已经有了,你看看什么价格?
  • yanzi_jun

楼主 2016-12-21 16:52:17 使用道具

价钱上面都有写哦。
  • 玥芽儿在成长

2016-12-26 13:08:58 使用道具

只要第二辑价格多少?
  • beisy00

2016-12-27 14:42:49 使用道具

楼主小牛顿科学全知道,多少钱,我是南京的,可自提
  • 慧妈慧爸

2016-12-30 11:02:45 使用道具

书还有吗?
    廖彩杏的
  • yanzi_jun

楼主 2017-2-16 10:24:14 使用道具

玥芽儿在成长 发表于 2016-12-26 13:08
    只要第二辑价格多少?

价格都在上面写了,236元。
  • yanzi_jun

楼主 2017-2-16 11:05:37 使用道具

beisy00 发表于 2016-12-27 14:42
    楼主小牛顿科学全知道,多少钱,我是南京的,可自提

200一套,便宜转了,囤早了,以后还是要买,但是要搬家不好带,只有1,7两本看过,其余都是全新,11-20甚至还未拆封。有意加QQ46916034
  • yanzi_jun

楼主 2017-2-16 11:07:31 使用道具

慧妈慧爸 发表于 2016-12-30 11:02
    书还有吗?
    廖彩杏的

还有,加QQ46916034,这儿的信息不能及时看到。