网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     想买些数学启蒙的资料给小家伙玩,请问有没有亲知道奇迹数学和逻辑狗哪个合适些?谢谢
25841 查看 96 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hb可可2007

2011-9-15 20:37:40 使用道具

我也关注这个问题。
  • janet0527

2011-9-15 20:43:29 使用道具

逻辑狗我用过,觉得相当不错。
  • janet0527

2011-9-15 20:43:50 使用道具

奇迹数学没用过,觉得还是逻辑狗好些。
  • janet0527

2011-9-15 20:53:55 使用道具

我的孩子比你的大了,我买的是一年级的。http://store.
  • 棋棋妈

2011-9-15 20:54:35 使用道具

janet0527 发表于 2011-9-15 20:43
    逻辑狗我用过,觉得相当不错。

能否发个链接,我也想了解哈,
  • 泡沫奶茶

2011-9-15 21:02:09 使用道具

看看,,是否也要给我家宝买一套
  • misxy328

2011-9-15 21:07:32 使用道具

原来 逻辑狗 是教具啊
  • 皮皮妈妈

2011-9-15 21:15:14 使用道具

逻辑狗不算数学吧,我感觉逻辑狗是思维训练。
  • raococo

2011-9-15 21:24:57 使用道具

奇迹数学我家在用,感觉还可以的,一套六本。我们学的是3-4岁的,现在在玩第四本,其实还没学过加法,但我那天问我女儿2和2是多少,我女儿左手伸了2个手指,右手伸了2个手指,先用右手数完左手再数左手,数出来是4。
  • raococo

2011-9-15 21:31:11 使用道具

3-4岁重点是1-10的数字原理和模块分组数数,共6册,
    第一册:1-4的数数训练
    第二册:学会1-4的数量
    第三册:学会1-10的数量
    第四册:1-5,数的结构化
    第五册:1-10,数的结构化
    第六册:1-10数字的模块分组和数的比较。

• 皮皮妈妈

2011-9-15 21:31:55 使用道具

皮皮妈妈 发表于 2011-9-15 21:15
    逻辑狗不算数学吧,我感觉逻辑狗是思维训练。

哦,我反正以前问朋友借的逻辑狗是训练思维的,感觉还不错。数学的我倒没看过,嘻嘻。由于我和老公都是理工科出身,所以我们都比较担心孩子语文不好,所以比较重视语文,反而对数学没感觉,汗哦。
  • human8315

2011-9-15 21:33:16 使用道具

好像已经下架了。
  • 随随妈

2011-9-15 21:33:28 使用道具

逻辑狗不错,另外数学我用的是阶梯数学
  • 依依妈妈

2011-9-15 21:35:58 使用道具

逻辑狗我们在用,奇迹数学需要扫盲,同等高手解惑,呵呵。
  • 懒洋洋in杭州

2011-9-15 21:59:50 使用道具

飘过,前几天买了本忘记叫什么了,好像是奇迹数学。。
  • 晓鱼爱apple

2011-9-15 22:01:45 使用道具

更喜欢逻辑狗!
  • raococo

2011-9-15 22:14:39 使用道具

阶梯数学我家也用过,我觉得还是奇迹数学好点
  • 莹莹921

2011-9-15 22:19:26 使用道具

逻辑狗用过幼儿版的,小学版没用过,不知道在教具上有什么区别
  • 幸运鱼

2011-9-15 22:23:58 使用道具

正要打算入逻辑狗那!
  • 小宝妈

2011-9-15 22:32:33 使用道具

我们现在用的是我的第一本书学启蒙书,宝宝很喜欢,京东买的。
  • julyjuly77

2011-9-15 23:30:30 使用道具

• 瑶瑶小亲亲

2011-9-16 08:22:26 使用道具

呵呵,都没用过,汗
  • 张楷为

2011-9-16 09:04:32 使用道具

逻辑狗偏思维的,可以买3-4岁的。挺好用的。
    奇迹的我们在用4-5的,还行吧。对我儿子来说,太简单了。
  • 小团团

2011-9-16 09:10:28 使用道具

我当时是跟别人团购的逻辑狗3-7岁的套装,当时是330全套,运费18.我觉得这个价格还可以。
    孩子小没玩过。主要是有个板,上面带了各种颜色的钮。把配套的题插入板内,感觉跟连线差不多,但是要求孩子找到配对的东西要通过板上的按钮反应出来,不知道是不是这个就是逻辑思维训练了呢
    呵呵
    另外一个没用过,听说过。好像也不错
  • 张楷为

2011-9-16 09:13:07 使用道具

恩,逻辑狗也有分年龄啊。你家宝宝可以先做逻辑狗3-4岁的。
    5-7的我们也做过,对我儿子来说太简单了,很快就做完了。没东西玩了,所以,我们又买了奇迹4-5,5-6的。
    每天做两页,几分钟时间。就当下班后跟孩子的一种互动吧。挺好的材料。
  • 小团团

2011-9-16 09:24:11 使用道具

我当时是在新浪团购里团的。也是群里一个妈妈告诉我的,团长组了好几次逻辑狗的团购的。
  • nick2lemon

2011-9-16 09:47:36 使用道具

我也买了逻辑狗,还有阶梯数学,小家伙也蛮喜欢的。3-4岁的已经看完了,现在在看4-5岁的
  • Joanna828

2011-9-16 10:05:04 使用道具

奇迹数学没用过,但是逻辑狗有用过,不过好像涉及的数学不是很多吧。我们用的是有一块6钮板的逻辑狗。不知道楼主指的是这个吗
  • 睿妈空间

2011-9-16 10:16:46 使用道具

我家用的是逻辑狗,设计得不错,孩子很感兴趣,每天都要闹着多做几页