网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子学校一周两节的阅读课,开学之初还好,老师讲绘本,有时候也画画,昨天忽然听孩子说起上阅读看熊出没,仔细问才知道最近一段时间都是在看动画片,整堂课在看熊出没,之前看的喜洋洋……
我现在真是觉得对小学教育失望透顶,真不知道这五年要怎么熬过去。非常非常之后悔,上了这个离家最近的学校。

1356 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 稻草人2014

2016-12-24 05:59:11 使用道具

只一节课也没什么,好好利用好家里的时间
  • tigie

2016-12-24 06:43:39 使用道具

在家分秒必抓,到学校却放假,能理解家长的心情。
  • recet

2016-12-24 08:33:29 使用道具

别纠结,小学真的差不多

2016-12-24 08:52:20 使用道具

小学真的差不多,我们天气不好体育课在教室看猫和老鼠,看动画片其实也没什么不好孩子快乐最重要,把学校就和繁重的学习联系起来偶尔看个动画片轻松一下也挺好。
  • parklu

2016-12-24 09:42:25 使用道具

我擦....女儿还在幼儿园,说老师天天放熊出没,我想反正马上到小学了.....逃不掉啊跳不掉
  • azi0790

2016-12-24 14:21:05 使用道具

小学都差不多
  • 南南北北

2016-12-24 14:40:28 使用道具

我们也看的。还看了大圣归来。楼主淡定吧。全国各地这种情况估计很普遍。
  • 轻轻霓裳

楼主 2016-12-24 15:06:22 使用道具

南南北北 发表于 2016-12-24 14:40
    我们也看的。还看了大圣归来。楼主淡定吧。全国各地这种情况估计很普遍。

看了回复我知道了原来这种状况真的很普遍。
  • 粉伍德

2016-12-24 15:19:34 使用道具

现在是反过来了,在家拼命,在学校当玩
  • 粉伍德

2016-12-24 15:21:02 使用道具

我家孩子明年上小学,我已经是对学校教育不抱什么希望,
  • 阿蒙李

2016-12-24 15:34:28 使用道具

现在很多家都是平时放学、周末拼命,周内在学校休息、放松,三年级后就是常态
  • Sunshine82

2016-12-25 08:30:14 使用道具

老师经常下午放动画片给小孩看,她们自己也乐得轻松。目前已经看完熊出没、喜羊羊、爱探险的朵拉、迪亚哥、小公主索菲亚、查理和萝拉、海底小纵队、汪汪队,这才中班上学期。有这看动画片的时间够在学校做多少手工制作!
  • judy_1049

2016-12-25 14:31:28 使用道具

楼主另一个记录小学生活的帖子加了阅读权限,想看看不到啊
  • clhann

2016-12-25 14:45:35 使用道具

我们上幼儿园也听我儿子说看熊出没,不过是很偶尔的
  • 小家碧玉

2016-12-25 16:03:15 使用道具

我们最近看成龙历险记,如此看来,全国貌似都差不多
  • 我爱妞妞

2016-12-29 16:04:01 使用道具

我们学校更好笑,除了看熊出没的电视,还一人发了一本熊出没的书看。学校有图书馆,合着就是这样的垃圾书。体音美从没好好上过课,尽过孩子看动画了。老师的原则是一个孩子不遵守纪律,全班就別上课
  • lemon2029

2016-12-30 16:18:43 使用道具

0别纠结,小学真的差不多