网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚开始是彩色的打不出来,后来什么都打不出来了,墨是满的。求大神看看该怎么办
899 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• murmur

2016-12-29 21:08:58 使用道具

保质期内还是找厂家的好。
  • dayunyun

2016-12-29 21:59:42 使用道具

没事儿,这是这系列机器的常见病。喷嘴检查,清洗喷头,冲开它。以后时不时的高质量打印几张图片就好了。
  • wlmelody

楼主 2016-12-29 22:02:04 使用道具

怎么高质量打印?我就是a4纸,点文件,打印,这是高质量模式吗
  • wlmelody

楼主 2016-12-29 22:02:37 使用道具

dayunyun 发表于 2016-12-29 21:59
    没事儿,这是这系列机器的常见病。喷嘴检查,清洗喷头,冲开它。以后时不时的高质量打印几张图片就好了。

怎么高质量打印?我就是a4纸,点文件,打印,这是高质量模式吗?谢谢亲的回复
  • dayunyun

2016-12-29 22:13:08 使用道具

就是用a4纸呀。找些图片,给孩子打些儿童绘本,再不行打几张照片,经常冲一下。打印设置里面有一个选项,标准打印,高质量打印。我堵喷头经常是堵一个颜色,黄色或红色,发现了就赶快喷嘴检查清洗一下。
  • 小珠宝贝

2016-12-29 22:16:20 使用道具

wlmelody 发表于 2016-12-29 22:02
    怎么高质量打印?我就是a4纸,点文件,打印,这是高质量模式吗?谢谢亲的回复

我的是佳能的,不知道有没有参考性。高质量模式就是在打印属性选项,里面打印质量选高,打印纸张也不选普通,选高级光面照片或是相纸之类的,估计爱普生也有这种选项
  • 周鱼

2016-12-29 22:22:12 使用道具

惠普打印机质量好吧,用10年没坏。
  • wlmelody

楼主 2016-12-29 22:51:31 使用道具

以后遇到这种情况都是一遍又一遍冲洗吗
  • 西风夜凉

2016-12-30 07:45:53 使用道具

你上爱普生官网,有在线工程师帮助排除故障的
  • robinwindsor

2016-12-30 09:34:17 使用道具

打售后电话咨询,他们有更多的处理办法。