网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前天,说客约试课25分钟,一开始,大宝只说yes和no,外教是一位菲律宾籍女教师,教材是牛津少儿英语,我在旁很是捉急,读初章的孩子咋说的能力这么弱呢?看不下去引导大宝详细英语回答,后来总算好些,老师说的全听得懂,不过大宝总觉得自己发音不够准,有点拘束,倒是小宝上窜下跳抢着回答问题,抢镜成功还被老师夸了一把。后来整堂课都轻松愉快地度过了。
课后,大宝很兴奋,央求给报网课,不过我还在犹豫中,毕竟对我们这样的家庭,这费用也不算少,想着再多多积累听读写,二三年级再开始上网课。
希望有经验的爸妈来说说,孩子们都是几岁开始上一对一网课的?我家七周岁,小一。
1001 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆宝妈

2017-1-2 23:00:40 使用道具

呵呵,你有二个宝还真是划算呢,一节课可以二个上,我家也是上说客,大约有一年了吧?好不好的不太好说,说说过程吧。
    孩子学到什么没看出来,不过可以回答老师的问题,会英语的孩子多上几节课胆子大些应该就不成问题。不过有几点经验:1,说客好老师要抢,老师好不好直接关系你这节课有没有效果。好老师可以长期VIP定下来上课。2、你要买课时应该买老卡划算,就是欧美只收二节课的那种老卡比较划算。最好找身边的朋友买老卡,比较放心。
  • cp165

2017-1-2 23:27:14 使用道具

开始要有十几节课适应,然后一段yes no,再然后孩子才会进入角色。不是说说客20块钱25分钟吗?怎么说费用较贵啊,现在到底多少钱了?
  • 稻草人2014

楼主 2017-1-3 06:12:58 使用道具

cp165 发表于 2017-1-2 23:27
    开始要有十几节课适应,然后一段yes no,再然后孩子才会进入角色。不是说说客20块钱25分钟吗?怎么说费用较 ...

但一周至少要上四节课,而且课买得多才便宜。
  • 稻草人2014

楼主 2017-1-3 06:13:39 使用道具

豆宝妈 发表于 2017-1-2 23:00
    呵呵,你有二个宝还真是划算呢,一节课可以二个上,我家也是上说客,大约有一年了吧?好不好的不太好说,说 ...

谢谢分享经验
  • win2003

2017-1-3 08:44:38 使用道具

学习一下!
  • kittywang1983

2017-1-3 19:25:09 使用道具

我家自己淘宝找的,性价比比机构高些。问题是不容易找。我家二年纪开始上。只愿意对话不愿意上任何课本。
  • azi0790

2017-1-3 23:41:59 使用道具

我们家7周,可是感觉外教课就是老师带孩子读课文,问点简单问题,根本起不到什么作用。后来我就和外教商量说,让孩子引导话题,这倒激发了孩子的积极性,那个课前准备呀,比我想的还周到。