网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给娃配个听英语和音乐的音箱,需要便携,可以插卡,最好有蓝牙功能,能够直接选文件。谢谢大家!
1186 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 伊萝

2017-1-3 09:15:37 使用道具

淘宝上搜一大堆
  • yasmellme

2017-1-3 09:36:00 使用道具

复读机声音够大了
  • danniel

楼主 2017-1-3 10:04:34 使用道具

yasmellme 发表于 2017-1-3 09:36
    复读机声音够大了

谢谢推荐!复读机好像要贵一些?不到5岁的孩子,复读功能基本不会用吧,想先买个相对便宜的音箱。
  • danniel

楼主 2017-1-3 10:05:06 使用道具

伊萝 发表于 2017-1-3 09:15
    淘宝上搜一大堆

谢谢!很少上淘宝,抽空去搜搜。
  • 踩滑轮的蜗牛

2017-1-3 11:24:13 使用道具

没用过复读机,买了个不见不散LV390,觉得蛮好用
  • narcy1986

2017-1-3 12:08:29 使用道具

好多人用不见不散啊
  • yasmellme

2017-1-3 17:36:40 使用道具

danniel 发表于 2017-1-3 10:04
    谢谢推荐!复读机好像要贵一些?不到5岁的孩子,复读功能基本不会用吧,想先买个相对便宜的音箱。

插卡音箱的操作挺让人沮丧的,很难选择具体从那一首开始播放,开始分级读物后,经常需要单独选定一个MP3或者几个MP3进行播放或者暂停之类的,一步到位数码复读机比较合适。其实,音质和外放比较好的手机都够用。
  • oranje

2017-1-3 17:41:27 使用道具

yasmellme 发表于 2017-1-3 10:36
    插卡音箱的操作挺让人沮丧的,很难选择具体从那一首开始播放,开始分级读物后,经常需要单独选定一个MP3 ...

插卡音箱有可以断点播放以及可以文件夹播放的,买的时候看好功能即可
  • wjimage06

2017-1-3 18:01:25 使用道具

乐果,到没有蓝牙。音质很好,便宜。
  • danniel

楼主 2017-1-3 18:38:21 使用道具

yasmellme 发表于 2017-1-3 17:36
    插卡音箱的操作挺让人沮丧的,很难选择具体从那一首开始播放,开始分级读物后,经常需要单独选定一个MP3 ...

谢谢!现在在考虑用一个旧手机+蓝牙音箱,这样小朋友能自己随意选择文件,声音还大,可以一边玩一边听。刚才看了jbl音箱,做活动还得200多,有点贵。
  • danniel

楼主 2017-1-3 18:39:36 使用道具

oranje 发表于 2017-1-3 17:41
    插卡音箱有可以断点播放以及可以文件夹播放的,买的时候看好功能即可

谢谢!有推荐的品牌型号吗?
  • apple2005

2017-1-3 18:45:37 使用道具

如果不要求插卡的话,蓝牙音箱的选择面就大多了,各种大小和形状的都有,小朋友可以用播放器操作。
  • 小美丽l

2017-1-3 19:46:21 使用道具

看看.........
  • wktam44

2017-1-3 21:20:57 使用道具

不见不散LV390, 漫步者M5 MKIII, 声霸锣二代, 我都有用
    不见不散LV390性价最高,
    漫步者M5 MKIII 音質很好, 久听不煩, 價錢可接受
    声霸锣二代音質最好, 但有点貴.

• 可心amy

2017-1-4 15:26:43 使用道具

不见不散LV390
  • melodyzhao

2017-1-4 15:33:26 使用道具

要逐句播放,自动暂停的,只有倾听者。虽然贵点,适合孩子看绘本,逐句来,并且后面孩子更大,可以一直用的,早晚也是需要逐句播放的工具的。
  • danniel

楼主 2017-1-4 16:24:10 使用道具

danniel 发表于 2017-1-3 18:39
    谢谢!有推荐的品牌型号吗?

谢谢推荐!