网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-8 08:55:13 使用道具

2月7日,继续听了polar bear,一起扔骰子进行拼图,北北还处于输入阶段,努力的听;要求讲spot绘本,看了一集朵拉。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-8 15:18:44 使用道具

你家宝贝多大了?你之前说sissi2岁就启蒙了,这是你家宝贝吗?
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-9 08:45:55 使用道具

2月8日,以过家家的游戏,玩了上课、看病、上幼儿园等场景,简单互动了几句,我用英语问,北北用汉语回答;让讲spot的两本书,然后做polar bear的拼图游戏。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-10 08:52:25 使用道具

2月9日,上课是绘本课,第一节课主题是snow day参与度很高,第二节课讲绘本,除了讲自己带的那本绘本外,北北基本处于神游状态,根本没看老师讲解。课上被小朋友打了,情绪不高,回家后也一样,没进行什么特别活动,只看了一集朵拉。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-14 08:58:22 使用道具

2月13日,翻到之前两本海尼曼,北北突然感兴趣了,让我给找出点读笔,自己读了A和B字母开头的几本,大概是能理解什么意思了,兴致勃勃的,不像刚买的时候读了一本就不想再看了。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-15 08:47:01 使用道具

2月14日,继续点读海尼曼,读完F开头的了,然后看了两本spot,听了一遍polar bear,看了一集朵拉。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-16 15:54:42 使用道具

2月15日,看了三集bing,玩了一会儿walking的游戏,不让我说英语,也不肯听儿歌。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-17 09:28:21 使用道具

2月16日,上了两节课,还很开心,回到家后说很久没讲饥饿的毛毛虫了,等我讲的时候又不让我讲英语,后来看了三集bing。
  • yayamoon

2017-2-17 10:08:44 使用道具

我们家刚开始启蒙,很怕过阵子就不愿意学了,
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-20 09:38:56 使用道具

最近我有些懈怠,游戏也没怎么做,儿歌放一会儿北北就要求玩过家家游戏也不肯听了。北北开始迷上了bing,每次要看三集,大概很贴近孩子的感受吧,她很喜欢看。19日上课的时候,虽然没午睡,但是很开心,积极响应老师。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-20 09:42:06 使用道具

yayamoon 发表于 2017-2-17 10:08
    我们家刚开始启蒙,很怕过阵子就不愿意学了,

我也有这担心,所以不敢太强迫孩子,现阶段以培养孩子兴趣为主。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-21 08:51:20 使用道具

2月20日,新买的牛津树到了,北北很开心的让给她讲,看到floppy把自己的倒影看成是另外一只狗了,她说这也太可笑了吧;睡觉前看了三集bing,讲了一本lunch,一本spot。还是不肯听儿歌,倒是和北爸又唱又跳的听中文儿歌,迷上了过家家游戏,只恨自己的哑巴英语,不能随时随地的在过家家中熟练应用英语。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-22 09:49:04 使用道具

2月21日,很开心的让我给讲了四本牛津树,故事性强,情节有趣,北北听得哈哈笑,随后又看了三集兔子兵。
  • aicuier

2017-2-22 11:22:31 使用道具

学习一下    很厉害啊
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-23 08:49:23 使用道具

2月22日,北北要求做3little ducks的游戏,又看了little squirrel和happy new year的互动视频,随后一口气看了 jack-in-the-box、merry-go-round、Big Bad Bug、little green frog的视频,强行关了电视,要不还要不停的看下去。现在有些经常听的句型,已经能明白是什么意思了,用汉语给予回答,还不会输出英语。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-24 09:05:24 使用道具

2月23日,北北上了两节课,老师表扬北北可以完整的说下整个儿歌,我想这主要是孩子有兴趣吧,在家她就喜欢拽着我玩儿这个游戏。她和北爸一起看专注力的书,然后来了一句“我先滑个slide再看”,她爸懵懵的不知道说啥,笑死我了,我也很意外她来这么一句,中英文混杂着说。她叫我mommy,我叫她honey,她不干,非让我喊她baby,说很久没叫她baby了。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-27 15:40:30 使用道具

昨天加班,加的脑子都不好使了,一点儿也记不起来周末和孩子做什么了……
  • ydm62489782

2017-2-27 18:49:08 使用道具

英语机构我们也去了3个月   一周2节课那种  三岁多 可以自己认读 老师很吃惊
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-28 10:04:56 使用道具

ydm62489782 发表于 2017-2-27 18:49
    英语机构我们也去了3个月   一周2节课那种  三岁多 可以自己认读 老师很吃惊

太厉害了,已经开始认读了
  • lhp1980tx

2017-2-28 10:11:38 使用道具

了不起啊,这么小就开始学习了

2017-2-28 14:33:28 使用道具

北北妞儿滴妈咪 发表于 2017-2-28 10:04
    太厉害了,已经开始认读了

嗯嗯 还在兴致很高 出去看见英语 就要读  家里的英语绘本都可以读了  可惜我是新人发布了贴  我也不知道接下来要怎么引导了。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-28 15:19:59 使用道具

ydm62489782 发表于 2017-2-28 14:33
    嗯嗯 还在兴致很高 出去看见英语 就要读  家里的英语绘本都可以读了  可惜我是新人发布了贴  我也不知道 ...

给你推荐一本盖兆泉的书吧,《做孩子最好的英语规划师》,我觉得还挺有帮助的,也希望能帮助你。

2017-2-28 15:39:02 使用道具

北北妞儿滴妈咪 发表于 2017-2-28 15:19
    给你推荐一本盖兆泉的书吧,《做孩子最好的英语规划师》,我觉得还挺有帮助的,也希望能帮助你。

谢谢谢谢 非常感谢
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-2-28 16:12:44 使用道具

2月27日,北北突然又开始对caterpillar这本书感兴趣了,我们一起重新制作了apple pear orange和caterpillar的卡片,然后看了三集兔子兵。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-3-2 09:28:58 使用道具

3月1日,开始上幼儿园了,看到小家伙忍哭的表情真是让人泪奔。昨晚从幼儿园放学,教姥姥姥爷说英文认英文字母,我回家后读海尼曼,让她自己读,大概受挫了,读完baby不肯继续读了。后来又看了三集兔子兵。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-3-3 09:46:04 使用道具

3月2日,从幼儿园回家,北北说不想去上英语课了,所以就没去。晚上看了一本海尼曼,看了三集maisy。
  • 瑞丁老爸

2017-3-3 15:09:12 使用道具

楼主好棒!向你学习~
  • 西西_1983

2017-3-4 13:00:29 使用道具

好棒,启蒙好早,加油!
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-3-6 16:39:32 使用道具

3月5日,读了一本海尼曼,at the zoo,看了三集兔子兵。
  • 北北妞儿滴妈咪

楼主 2017-3-10 08:59:56 使用道具

3月9日,看了四级清华0b四集教学英语,3集兔子兵,没有读书。