网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天上午运气很好!中了一张神卷,sight word kids值得买吗?原价172,现在满150-50,再加上神卷,值得买吗?另:求大家推荐小一女生阅读的书!
https://item.jd.com/12034308.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1787 查看 19 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daisy1981

2017-1-4 15:18:43 使用道具

我家也是一年级,现在看米小圈,杨红樱系列
  • fanny3270

2017-1-4 15:22:07 使用道具

我买了,这个我觉得还是有必要的吧,我是在亚马逊上买的
  • sallysunlei

2017-1-4 15:35:33 使用道具

京东上这个可以点读吗?感觉还是买点读版的好些
  • annycolo

2017-1-4 15:47:32 使用道具

我也觉得不错,我买的80多呢
  • annycolo

2017-1-4 15:49:09 使用道具

sallysunlei 发表于 2017-1-4 15:35
    京东上这个可以点读吗?感觉还是买点读版的好些

点读的一般都不是正版的
  • fanny3270

2017-1-4 15:52:08 使用道具

一般买肯定是买点读的啦
  • susiecarrolin

2017-1-4 16:09:19 使用道具

今天也把这个加入购物车了,也在考虑是否购入
  • 迷糊妈晓雪

2017-1-4 17:15:01 使用道具

我家看国际大奖小说,小朵朵,阅读123,小牛顿,魔仙花园,酷虫学校等等。
  • 贪得无厌

2017-1-4 17:36:49 使用道具

我家中文还停留在我念的阶段。。。。。

这套支持小达人点读,还是可以囤的。
  • jenni822

2017-1-5 08:47:15 使用道具

我也想要这套的,等券抢
  • littlesmiler

2017-1-5 14:36:48 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-1-4 17:36
    我家中文还停留在我念的阶段。。。。。

这套支持小达人点读,还是可以囤的。

请问这个有点读包么?在哪可以下载?
  • 贪得无厌

2017-1-5 14:45:34 使用道具

littlesmiler 发表于 2017-1-5 14:36
    请问这个有点读包么?在哪可以下载?

书背后有二维码,扫描关于出版社的公众号,就可以看到了

宝贝学常见词(全10册)点读包链接: http://pan.baidu.com/s/1hssiMlY 密码: 74qm

• heihei0403

2017-1-6 10:25:08 使用道具

我买了,挺好的
  • littlesmiler

2017-1-9 10:41:58 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-1-5 14:45
    书背后有二维码,扫描关于出版社的公众号,就可以看到了

宝贝学常见词(全10册)点读包链接: http://p ...

非常感谢,太贴心了!!
  • bulbuslilii

2017-1-9 16:36:57 使用道具

我买了,挺好的,可以点读,支持爸妈网点读笔
  • zxcarrie

2017-1-9 16:40:00 使用道具

我觉得对孩子来说还是挺有用的
  • gaoli_1982

楼主 2017-1-10 07:38:58 使用道具

那就买了!
  • nice_ncc

2017-1-23 16:43:38 使用道具

可以直接小达人点读吗
  • freda_hxq_771

2017-1-28 14:11:22 使用道具

加入书单,想想买的书好多啊