网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家孩子喜欢人体系列的科普绘本,最近找相关方面的视频,发现这个好东东,但是坛子里只有5集分享,这个是30集全部的,拿出来分享一下。 3C5B.tmp.png
BBC儿童频道CBeebies的医疗科普节目《康复医院 Get Well Soon Hospital》是“Get Well Soon”系列的特别版,采用真人、木偶、加动画的形式,给孩子们介绍医院中常见医疗检查或设备的信息, 激励小朋友克服对医院的恐惧。
儿科专家Ranj Singh博士不但会告诉孩子们医院的知识,而且还会边跳边唱,让小观众在每一集中都听到悦耳的歌曲。更新了,不是压缩文件也用不着解压,不用下载就可以直接播放,放心拿~

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1284 查看 21 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lnn1229

楼主 2017-1-7 09:42:51 使用道具

我家孩子喜欢人体系列的科普绘本,最近找相关方面的视频,发现这个好东东,但是坛子里只有5集分享,这个是30集全部的,拿出来分享一下。  
    BBC儿童频道CBeebies的医疗科普节目《康复医院 Get Well Soon Hospital》是“Get Well Soon”系列的特别版,采用真人、木偶、加动画的形式,给孩子们介绍医院中常见医疗检查或设备的信息, 激励小朋友克服对医院的恐惧。
    儿科专家Ranj Singh博士不但会告诉孩子们医院的知识,而且还会边跳边唱,让小观众在每一集中都听到悦耳的歌曲。
  • hwa

2017-1-7 11:17:02 使用道具

楼主不厚道,今天刚在小花生网看到这个资源
    不过他们没提供解压密码
    楼主卖10贝我还以为你有解压码呢
  • 轩轩小公主

2017-1-7 11:51:39 使用道具

没有解压密码 买回来干嘛啊
  • lnn1229

楼主 2017-1-7 11:55:16 使用道具

轩轩小公主 发表于 2017-1-7 11:51
    没有解压密码 买回来干嘛啊

不好意思忘记了,更新一下哈
  • lnn1229

楼主 2017-1-7 11:57:17 使用道具

hwa 发表于 2017-1-7 11:17
    楼主不厚道,今天刚在小花生网看到这个资源
    不过他们没提供解压密码
    楼主卖10贝我还以为你有解压码呢

再看一下,我忘记了,已经更新
  • 轩轩小公主

2017-1-7 12:02:07 使用道具

求楼主想办法看看能不能找到解压的密码啊
  • 轩轩小公主

2017-1-7 12:03:38 使用道具

现在已经有密码了 谢谢楼主的及时更新 辛苦了
  • shine2012

2017-1-8 05:32:26 使用道具

谢谢楼主,正在找这个。
  • DorisLiu

2017-1-8 18:49:23 使用道具

以下,谢谢分享
  • lnn1229

楼主 2017-1-9 11:56:56 使用道具

更新了,不是压缩文件也用不着解压,不用下载就可以直接播放,放心拿~
  • 宝妞妈85

2017-1-9 12:06:41 使用道具

学习了

谢谢楼主,正在找这个
  • 叮当当998

2017-1-12 13:04:13 使用道具

感谢楼主分享,大人小孩可以一起学了
  • 爱大洲

2017-1-12 14:36:12 使用道具

感谢楼主分享!
  • jingzizhang

2017-6-1 09:50:05 使用道具