网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子4岁,一直在用海尼曼和牛津树做启蒙,发现效果很好,一个刷单词,一个情节致胜。海尼曼的资源我是很满意的,内容结构简单明了,难易程度循序渐进,PDF高清可下,容易打印。牛津树是孩子的最爱,没有之一。可是问题是,牛津树整个系统的结构我是真的搞不清楚。                    最先,我买了Read with biff chip kipper 系列,1-3有32本,4-6有24本 ,京东上有的。1-3读完后,发现4衔接不上,有点难了,于是开始找其他版本,此论坛上看了很多,找了一个据说是最全的如下图:

总共分16个级别,共330本。我打印了123个级别,发现一部分PDF找不到音频,找到的音频里很多在这330本里又没有对应的PDF.我后来又到淘宝了解了下,发现这个音频基本是对应这个目录的,1-2级 157 这个,可是这个又是只有12级。

感觉凭我的智商是分析不出来了,入此论坛3月有余,知道牛家长很多,望大家不吝赐教,我请教问题如下:
1、330本,分16级那个版本是不是最全的?
2、330本这个版本的音频,哪里有全的?
3、1-2级157本,有12级,这1-2级的PDF又有全的吗?
4、打印装订没问题,并且买了Read with biff chip kipper 系列的情况下, 如何补充完整全套牛津树最合适?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^在朋友们的帮助下, 对牛津树的体系有了进一步的了解,感谢。同时我整理了一下我手中牛津树1-3级的资料,下面是有PDF无音频的

下面是有音频无PDF的

希望朋友们继续不吝赐教,是我找的不全,还是说这些都不存在?如果您有其中一部分,麻烦在此帖给我分享一下,1个2个都行。希望能够汇集大家手头资源,我整理好了就在此帖全部免费上传。这是1-3级的部分哦,剩下的我慢慢来,你们等我好消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1854 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式