网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们用scratch的时候一直用英文版的。当中可以学到很多单词

而且以后很容易过渡到正常的编程语言。 
建议大家用的时候用英文版的哦。而且中文翻译的有的地方有问题,菜单里有个选项是可以转换的。现在最新的是2.0 。1.4的是旧版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1913 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aliasdong

2017-1-9 10:44:35 使用道具

娃几岁?这个版本ipad上没有,我们目前四岁多点,只能玩scratchjr。。。
  • annycolo

2017-1-9 11:07:30 使用道具

同问,多大的娃可以开始被虐?
  • fanny3270

2017-1-9 12:03:32 使用道具

孩子大一些可能是可以试试看
  • jrhd

楼主 2017-1-9 14:52:16 使用道具

四年级应该可以很快上手。低年级的可以考虑海龟作图等等
  • high5

2017-1-10 11:34:42 使用道具

是的,用英文版最好了:)
  • tesla

2017-1-10 12:46:11 使用道具

都是手机上的,怕瞎了孩子呀
  • phoehiex

2017-1-23 08:59:32 使用道具

用这个学英语?不是打击你,这里的英语词汇量,,我只能说嘿嘿了
  • lmjcle

2017-1-24 00:39:38 使用道具

和编程相关的英语词汇量的确不多,只能说是用英语,不算学的。

不过如果能看懂计算机的公开课,也是很赞的。不过不容易啊。
  • 柠檬牛肉汤

2017-1-24 09:35:42 使用道具

什么程序呢  下在哪里呢 很感兴趣
  • jrhd

楼主 2017-1-24 15:14:44 使用道具

柠檬牛肉汤 发表于 2017-1-24 09:35
    什么程序呢  下在哪里呢 很感兴趣

scratch   官网免费下载使用的
  • 德香

2017-2-6 15:48:31 使用道具

ipad上有没有啊
  • cooltigers

2017-2-13 16:33:35 使用道具

IPAD上只有JR版,这个还是用电脑玩好。
  • 德香

2017-2-13 17:07:07 使用道具

谢谢。那我回家给孩子下一个。