网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
搜了搜坛子里这块的分享过期了,包括115和百度都不能下载了,这个资源还是很经典的,所有曲子都经过精心改编,活泼趣味亲切温暖,不仅是很好的英语启蒙还是非常棒的音乐启蒙素材。
可能会有BM喜欢,免费送给大家。
MP3:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

歌词:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

不知道歌词全不全,从官网上下载的。

喜欢就回复下顺便赚个贝呀,不会怀孕的啊哈哈
468 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shenxiang235

2017-1-9 11:09:28 使用道具

非常感谢楼主分享
  • bestswimmer2011

2017-1-9 12:09:53 使用道具

非常感谢楼主分享
  • gardeniay

2017-1-9 12:49:42 使用道具

这个挺不错的啊,感谢分享
  • jane0105

2017-1-9 12:58:23 使用道具

谢谢楼主分享
  • caixiaoxing1981

2017-1-10 09:26:29 使用道具

这个挺不错的啊,谢谢楼主分享
  • studyfan0791

2017-1-12 21:57:09 使用道具

感谢分享。
  • Henry'sMM

2017-5-25 15:21:40 使用道具

很棒啊 这个专辑确实非常非常经典 susie也唱的很好
    感谢楼主的分享~!!!!
  • badendorf83093

2017-5-26 01:40:48 使用道具

我喜歡
  • maruntao

2017-6-17 08:57:08 使用道具

太谢谢你!
  • 舍得nj

2017-8-11 11:18:37 使用道具

正在找这个呢,谢谢楼主分享
  • yoyo1019

2017-8-26 11:26:05 使用道具

感谢楼主分享!!
  • yoyo1019

2017-8-26 11:34:33 使用道具

但是听说是有7个CD的?
    楼主的只有4个。不过还是非常感谢楼主分享的!!
  • 可乐xinxin

2017-8-28 14:59:48 使用道具

都是儿歌啊,我家孩子大了,用不上了,不过还是感谢楼主分享