网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
首先感谢爸妈网,感谢各位孩爸孩妈们!
这次我分享的是桌游 Haba 4944 柯莱特麦克斯城堡
这个桌游我做的时间有点长,一方面没有时间,还有就是素材太多,图片不好找,原始图片没有,得自己找图片素材做,还有就是自己万年拖延症,拖了好久了,实在是孩子逼自己做,才做出来。
先放原游戏图片:看不清的可以自行某宝搜 Haba 4944
然后是我做的:
2.jpg 1.jpg
关于这个桌游我有几点说明:
1、图片和原版的完全不一样,我都是找的图片自己做的,介意的亲可得看仔细了
2、中间的板子我用的是抽屉分隔板,什么样子的可以自行X宝,这个东西我想的挺好,但是用的时候发现一个问题,就是贴好纸后,插的时候空隙会变小,导致背胶纸会蹭烂一些,所以可以把交叉的孔开的大一些。
3、骑士的话我用小木块做的,标号1到5,省的涂颜色了,我可做不出原版那个样子的小人
4、游戏的盒子是饼干盒子做的,我觉得大小合适
5、规则是自己翻译的,有不合适的请见谅
6、由于是自己做的图,所以我售价低点,其实贝不贝的只是为了得到个肯定
7、网盘新增了图片格式,还有PSD格式的,需要PS打开,方便大家自己再修改
8、宝物一共有27个,哪种有多少个,我不知道,瞎弄的9、好玩不好玩这个事情吧,我觉得在自己感觉,不好玩别找我啊,找HABA
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVc5V8b

1890 查看 18 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐小籁

2017-1-9 16:09:47 使用道具

谢谢,收了,学习一下,正好假期陪孩子玩
  • xzhzl

2017-1-9 17:54:58 使用道具

看着还是不错的。
  • Stephanieli

2017-1-10 06:07:31 使用道具

感谢楼主分享!
  • littlelq

2017-1-12 12:17:22 使用道具

十分感谢分享~~
  • 龙龙妈妈吗

2017-2-6 16:42:29 使用道具

牛!!!!
  • hyy0109

2017-2-15 19:26:02 使用道具

非常感谢!
  • 语过添晴

2017-8-22 19:36:00 使用道具

多谢分享啦,最近做了好几款桌游,这个暑假基本都玩遍了
  • 黛西

2017-9-27 09:23:12 使用道具

买来试试看
  • 01faye

2017-9-27 15:02:02 使用道具

谢谢,已经购买,链接有效
  • cc_leung

2017-12-21 16:33:28 使用道具

赞赞赞赞赞赞赞,收了
  • rabbittu

2018-2-9 09:13:37 使用道具

谢谢,收了,学习一下,