网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买的佳能MP288连供才半年,小毛病不断,最近又堵头,深层清洗、排空气都试过了,没好,第一套连供墨水(100ml装的)还有一半。问客服说排空气解决不了就要换墨盒,换一套墨盒要300多。太贵了吧!你们的连供打印机也这么难伺候吗?换墨盒要这么贵?
2113 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 了解自己

2017-1-9 20:17:35 使用道具

堵头是因为没有保证每星期至少打印一次点原因吗?
  • 了解自己

2017-1-9 20:18:51 使用道具

我打算再买就买仓墨式那种
  • ly95567

2017-1-9 20:25:17 使用道具

墨仓式的还好吧,用了一年多,没有出现过问题
  • murmur

2017-1-9 20:27:32 使用道具

佳能的喷墨打印机采用的热发泡打印头,并且打印头跟墨盒是一体的。所谓要换墨盒,其实是要换打印头。作为非专业人士而且也不是动手能力特别强的,还是不要用佳能的改装机了。要省事就是爱普生的自带连供机型,只需要加墨水就行了。
  • Lizzyli20150101

2017-1-9 21:21:47 使用道具

容易坏,我准备换激光的了
  • leg2net

2017-1-10 08:06:56 使用道具

2780连供三年打了几万张,前段时间墨水快打完,黑色断线,重加墨水,调整排线,排完空气,又重新恢复使用。
  • leg2net

2017-1-10 08:08:13 使用道具

将墨仓放倒平放,竖起,平放,竖起,将背面的空气液面调低调平,试一下。
  • narcy1986

2017-1-10 08:13:38 使用道具

打印机总修,确实是挺烦人的。
  • luckycelina

楼主 2017-1-10 09:48:29 使用道具

leg2net 发表于 2017-1-10 08:08
    将墨仓放倒平放,竖起,平放,竖起,将背面的空气液面调低调平,试一下。

(⊙o⊙)…能问问空气液面是什么吗?

楼主 2017-1-10 09:49:13 使用道具

Lizzyli20150101 发表于 2017-1-9 21:21
    容易坏,我准备换激光的了

激光的好贵啊

楼主 2017-1-10 09:50:00 使用道具

narcy1986 发表于 2017-1-10 08:13
    打印机总修,确实是挺烦人的。

是啊,烦人的

楼主 2017-1-10 09:51:01 使用道具

了解自己 发表于 2017-1-9 20:17
    堵头是因为没有保证每星期至少打印一次点原因吗?

不是,最近我打的还挺多的。我觉得是墨水里有杂质

楼主 2017-1-10 09:51:45 使用道具

leg2net 发表于 2017-1-10 08:06
    2780连供三年打了几万张,前段时间墨水快打完,黑色断线,重加墨水,调整排线,排完空气,又重新恢复使用。

太羡慕了,我最多才打了1包纸

楼主 2017-1-10 09:52:43 使用道具

murmur 发表于 2017-1-9 20:27
    佳能的喷墨打印机采用的热发泡打印头,并且打印头跟墨盒是一体的。所谓要换墨盒,其实是要换打印头。作为非 ...

买的时候不懂啊,修的时候成半个专家了,但是已经来不及了
  • 流氓猫

2017-1-10 10:08:08 使用道具

用的爱普生L351,2年多了,从没出过任何问题。打印的比较多,原装墨用完了换成国产墨,目前也没出现问题。最近打印的上瘾,每天都上爸妈网看看新的资源。喜欢打印英文教材。
  • 小满福

2017-1-10 10:15:59 使用道具

不是大量打印的话,不建议用连供,容易出问题,还总漏墨
  • 了解自己

2017-1-10 11:31:17 使用道具

我就是看多了大家说连供的问题,想了下改好连供的机子也要近500,我多花200多买EPSON墨仓式的就冲省事,实在不是个会修这东西的。

楼主 2017-1-10 12:13:49 使用道具

了解自己 发表于 2017-1-9 20:18
    我打算再买就买仓墨式那种

我的就是墨仓式的,墨仓式的也有墨盒的,墨盒堵了就打不出来了
  • sdkj

2017-1-20 19:24:34 使用道具

也是看运气
  • 了解自己

2017-1-20 22:45:44 使用道具

luckycelina 发表于 2017-1-10 12:13
    我的就是墨仓式的,墨仓式的也有墨盒的,墨盒堵了就打不出来了

我说的墨仓式其实是那种官方版的,就是那种不是后来改装的,而是出厂就是自带联供的。有问题全国保修