网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝上一年级了,喜欢看书,《米小圈上学记》系列,《一年级小豆豆》系列,《大个子老鼠小个子猫》都挺喜欢看的,昨天领了勋章券,想再入一些书,求推荐,谢谢。
1095 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 叮叮当铃

2017-1-10 10:22:33 使用道具

一年级中文书应该挺多吧。
    故事类:马小跳系列,郑渊洁的,阅读123系列,故事奇想树系列等等,很多孩子都喜欢。
    历史:写给孩子们的中国历史,世界历史,上下五千年都不错。
  • scf929

2017-1-10 10:25:07 使用道具

笑猫日记,米小圈系列
  • 轻轻霓裳

2017-1-10 10:28:08 使用道具

《魔法树》《鸡皮疙瘩》《小屁孩树屋历险记》《幻想语文大战》我家最近喜欢的。
    另外就是漫画了。
  • scf929

2017-1-10 10:33:35 使用道具

飞天魔椅历险记,汉斯‘比尔的书,小猪唏哩呼噜,杨红樱的,’
  • 晞晞妈咪

2017-1-10 10:33:45 使用道具

舒克和贝塔,皮皮鲁,不一样的卡梅拉都是好书啊。
  • bluewindring

楼主 2017-1-10 10:46:25 使用道具

谢谢了,郑渊洁的书囤了一些,杨红樱的有一些童话,回头看看笑猫日记,宝现在不太喜欢看国外的书,
  • xoops

2017-1-10 11:30:03 使用道具

我的母语课1a,1b
  • jackie029

2017-1-10 16:39:32 使用道具

楼主可以考虑去领童书卷的200-100,每天10点,这几天都能领
  • bluewindring

楼主 2017-1-10 21:08:42 使用道具

总是抢不到200-100,基本买书用勋章券比较多
  • 吾家有帅哥

2017-1-13 22:50:08 使用道具

我们家是一年级男生,爱看冒险岛数学奇遇记…丁丁历险记,老鼠记者,寻宝记等
  • scw2007

2017-1-19 15:38:40 使用道具

可以定《我们爰科学》之类的杂志