网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

对于80后的一代,英语都的从初中开始学的,虽然学了很多年的英语,但是大学毕业后还是一口哑巴英语。当妈后,深知英语启蒙的重要性,在宝贝身上也试用了很多学英语的方法,但发现效果都不如日常英语交流来的快,所以妈妈我打算咬咬牙、跺跺脚,重拾英语,如果有志同道合的亲们可以一起来,互相监督、互相学习,共同成长、共同进步~
      我尽量每周一至周五每日更新一次,周末休息~

Day 1 哄孩子入睡
      ——It's time to go to bed.该上床睡觉了。
      ——I'm not sleepy.我还不困。
      ——Shall I sing you to sleep?我唱歌哄你入睡吧?

Day 2  宝贝涂香香啦~
      ——Let's put on some lotion. 让我们涂点护肤霜吧。
      ——I can put it on by myself. 我自己能涂。
      ——Don't squeeze out too much. 别挤太多了。

Day 3  洗手~
      ——Go and wash your hands. 去洗手。
      ——Are you done washing your hands? 你洗过手了吗?

Day 4  和孩子的故事时间~
      ——I'll choose.我来选(书、故事)
      ——You choose too many. 你选的太多啦。
      ——Can you please read me another book? 再讲一个故事好吗?  

Day 5  刷牙~
      ——Make sure to brush your teeth well. 要好好刷牙哦。
      ——Do a good job brushing your teeth or you will get cavities. 要好好刷牙,不然你会得蛀牙。(不然你的牙上全是洞)

Day 6  马路安全~
      —— Walk on the inner side of the sidewalk. 靠人行道的里面那侧走。
      —— Look around to see if there are any cars. 要看好周围有没有车。

Day 7 表扬
      —— Terrific! Awesome! 好厉害!
      ——Hardwork pays off,right? 你的努力得到了好结果,对吧?
      —— I am so proud you did it all by yourself. 你能独自完成,这让我很骄傲呢!

Day 8 安全 牵手不要跑
      —— Hold my hand! 牵住我的手。
      —— Come on ,Mom. hurry up! 妈妈,快点快点!
      —— Don't run,you could trip and fall。不要跑,你会跌倒的。

Day 9  安慰孩子
     —— I know how you feel. 我知道你的心情。
      —— That has happened to me, too. 那种事情也曾发生在我身上。
     —— That could happen. 也是有可能会那样的。

Day 10 孩子淘气做错事
      ——You can do it . i trust you. 你可以的(你能行),我相信你。
      ——It's my fault. 抱歉是我的错。
      ——Sorry, i didn't mean it. 对不起,我不是故意的。
      ——It will be better next time. 下次会更好的。(没关系)

Day 11自驾游车中对话

—— Sit in the child seat. 坐在安全座椅里面哦。

——I want to go to the bathroom.  我想要上厕所。

——Let's stop at the service area.  我们在服务区停一下。

901 查看 13 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式