网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4092 查看 42 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leonlai2000

楼主 2017-1-17 17:03:09 使用道具

迪斯尼频道去年六月份宣布,著名青春偶像剧《男孩成长记》(Boy Meets World,1993-2000)的正宗续篇《女孩成长记》(Girl Meets World)获得正式剧集预订。
    根据该剧的描述,《男孩成长记》主人公Cory和Topanga「有情人终成眷属」之后,他们的女儿Riley Matthews又到了他们当年相恋的年纪。《男孩成长记》的演员Ben Savage和Danielle Fishel已经加盟《女孩成长记》,再次扮演他们演了将近八年的老角色。荧屏新人Rowan Blanchard扮演标题人物Riley,Sabrina Carpenter扮演Riley的死党Maya。William Daniels将出现在首集中,再次扮演《男孩成长记》的标志性角色——Feeny先生。当《女孩成长记》开始的时候,Riley已经七年级,她和她最好的朋友Maya将面对许多同龄人都要面对的「成长的烦恼」。Riley渴望自由,过无拘无束的生活,但她的父亲Cory是学校里的历史老师,随时都「监视」着女儿的一举一动。母亲Topanga经营着一家甜食远近闻名的餐厅,许多学生放学后都喜欢到那里打发时间。《男孩成长记》之所以受到美国人的欢迎,是因为它生动而真实地刻画了一代美国人的中学生活——如果你想了解90年代美国的校园文化、家庭文化和友情文化,那么只需要看看这部剧集就够了。《女孩成长记》则致力于同时吸引两代美国人的关注——正在读中学的孩子们是Riley的同龄人,而这些孩子的父母大都是Cory和Topanga的同龄人,他们是看着《男孩成长记》这部剧集长大的。
  • 好奇的心

2017-1-17 23:00:47 使用道具

俏姑娘看世界
  • kindgrass

2017-1-18 12:09:42 使用道具

感谢分享!
  • longlong3310

2017-1-18 20:13:20 使用道具

感谢分享!
  • 紫月云霄

2017-3-10 00:13:45 使用道具

失效了,已购买,~~~~(>_<)~~~~
  • NyksY

2017-3-13 19:57:20 使用道具

谢谢分享!
  • Garber

2017-6-10 09:44:02 使用道具

已付贝,但链接已飞走,烦请更新下
  • leonlai2000

楼主 2017-6-22 10:42:47 使用道具

Garber 发表于 2017-6-10 09:44
    已付贝,但链接已飞走,烦请更新下

还有的,麻烦你再看看。
  • Garber

2017-6-22 19:23:47 使用道具

leonlai2000 发表于 2017-6-22 10:42
    还有的,麻烦你再看看。

真是负责任的楼主,谢谢
  • pengpeng136

2017-7-1 05:58:01 使用道具

文件不全,浪费贝壳
  • wuhm

2017-7-6 16:36:58 使用道具

有没有原版的,不要中文字幕
  • yfh300

2017-10-10 08:41:07 使用道具

我也想要原版的,不要中文字幕
  • lm5127914

2017-11-7 13:05:07 使用道具

是不是有缺少的级数
  • 七仙女

2017-12-9 09:15:38 使用道具

第三季没有了,麻烦楼主再分享一下
  • 七仙女

2017-12-9 09:16:21 使用道具

第三季没有了,麻烦楼主
  • lm5127914

2017-12-9 09:29:33 使用道具

这部剧还是挺好的
  • penpen

2018-1-8 13:30:47 使用道具

已购买,但是第三季看不了了,麻烦请再发下好吗
  • aecho

2018-1-8 13:32:03 使用道具

谢谢分享!
  • aecho

2018-1-8 13:33:37 使用道具

• anxx

2018-1-19 12:54:03 使用道具

• zqchh_2004

2018-2-3 17:10:04 使用道具

第三季链接不存在了
  • 楚芳芳

2018-2-7 15:01:16 使用道具

第三季链接失效!
  • parkpark

2018-2-7 20:46:07 使用道具

谢谢分享  谢谢分享
  • 纳兰婠婠

2018-2-8 13:17:26 使用道具

• tuzi0505

2018-2-8 15:51:16 使用道具

感谢分享..
  • 我爱小开心2009

2018-2-16 14:01:05 使用道具

已经付贝了,没有链接了
  • 我爱小开心2009

2018-2-16 14:01:37 使用道具

已经付贝了,没有链接了
  • manfred

2018-5-7 11:29:22 使用道具

谢谢分享。但已购买,第三季链接失效!
  • luxi

2018-8-3 21:20:44 使用道具

第三季没有了 更新下
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 231 人购买

购买主题 记录