网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来想周一书市最后一天再去扫一次货,无奈有安排了,所以今天又去了一趟。
东门一进门没多远以硬纸板为主的那个摊位货被扫得差不多了,基本没有什么可下手的,离开这个摊位不远的另一个摊主态度死差的那家淘了几本Llama Llama系列和两本童谣,12元/本,觉得还好。另外就是主通道如果从东门进,第二个路口左转的一个摊位,淘了比较经典的Goodnight moon,Time for bed,The Little Mouse, the Red Ripe Strawberry, and the Big Hungry Bear等几本,一共8本大大小小的硬纸板都是全新的,差不多8本130元,我觉得狠值。这个摊位的男老板砍价比较好说话,因为还买了其它的一些,还送了我一本硬纸板的鹅妈妈童谣,女老板就比较难讲话一点。

整体感觉今天好像叫价就要比上次去的时候低一点了,我明确记得一般叫作I Wish……的大硬纸板要叫的哦35-40左右,今天没砍价只要30。所以,有兴趣的朋友可以再去看看啦。

1、三本TOP100中的书,还蛮惊喜能淘到的。差不多15一本,我觉得知足啦。

2、这几本的画风都级温馨的,所以收了。尤其喜欢大熊和小鸭子的那两本,画得传神极了,就是一个个小朋友的样子在眼前。

3、Llama Llama系列,其中的一本也是TOP100书单中的。既然看到又喜欢,就都拿了。

4、又看到这个小姑娘了,而且这本是教排便训练哒,虽然不是英文版也还是收了。其它两个大家都熟,不用说了,嘿嘿。

5、这三本都是童谣来着。

6、我的感觉系列有中文版,看到英文的还是想要。如图下面两本在裁切上有问题,不过翻了一下,对里面内容的画面影响不大,就收了。10元/本。觉得是有点儿小贵了。

7、下面的这些基本就是看着感觉买了,宗旨就是图美,文字简单,最好一两句话的那种小故事,适合低幼小朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5214 查看 49 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 希望就在明天

2011-9-16 15:59:48 使用道具

谢谢分享,明天去.
  • 小酶

2011-9-16 16:04:30 使用道具

我也想去,哈哈,可惜呀可惜
  • dfish

2011-9-16 16:06:32 使用道具

周日去,人一定很多,平时没时间,唉
  • flower0825

楼主 2011-9-16 16:13:40 使用道具

希望就在明天 发表于 2011-9-16 15:59
    谢谢分享,明天去.

我等于就看了两个摊儿,估计别的摊位也有不少好货,呵呵:)
  • 鸿宇妈

2011-9-16 16:15:23 使用道具

哇,不错也,有不少经典书,楼主赚到了
  • truly97

2011-9-16 16:17:45 使用道具

我在北京出差,请问书市在哪?想去看看。

楼主 2011-9-16 16:20:23 使用道具

鸿宇妈 发表于 2011-9-16 16:15
    哇,不错也,有不少经典书,楼主赚到了

是啊,超开心哒。有这几本经典这趟就算没白跑了,嘿嘿。{:soso_e120:}

楼主 2011-9-16 16:21:13 使用道具

truly97 发表于 2011-9-16 16:17
    我在北京出差,请问书市在哪?想去看看。

你好,就在地坛公园,交通都还蛮方便哒。
  • human8315

2011-9-16 16:28:31 使用道具

想看图哦,过过眼馋
  • 小林

2011-9-16 16:29:22 使用道具

坐等看图。
  • misxy328

2011-9-16 17:07:34 使用道具

不错                           
  • cyymm

2011-9-16 18:05:27 使用道具

等着看图..{:soso_e181:}
  • 草青

2011-9-16 19:39:10 使用道具

坐等看图~~
  • 地平线

2011-9-16 19:55:50 使用道具

去不了的,好划算啊

楼主 2011-9-16 22:03:07 使用道具

图片上传好啦:)
  • hehehglqq

2011-9-16 22:18:01 使用道具

哇,不错也{:soso_e100:}
  • 喵喵

2011-9-16 22:22:17 使用道具

真幸福啊,羡慕
  • 榕树海

2011-9-16 23:04:47 使用道具

淘的书很好,封面品相都不错
  • whoami

2011-9-17 03:22:28 使用道具

收获很大啊
  • 瑶瑶小亲亲

2011-9-17 07:32:20 使用道具

真幸福啊,羡慕呀,书的品相都很好呀,我也想要
  • ldbmi

2011-9-17 07:55:49 使用道具

楼主很会挑啊,眼馋!
  • 鸿宇妈

2011-9-17 09:12:29 使用道具

哇有图片看了,真是好书呀,眼红ING
  • 嘉娘

2011-9-17 09:17:39 使用道具

幸福啊,有地方淘书,乐趣无穷
  • 琴韵秋水

2011-9-17 09:25:25 使用道具

有地方能淘书,真好,可以省了好多钱吧
  • tangli810

2011-9-17 09:40:56 使用道具

挑的都是好书啊!楼主眼光不错!
  • 艺博妈妈

2011-9-17 09:41:11 使用道具

收获很大呀,以后一定要去{:soso_e130:}
  • 5班庞成元妈

2011-9-17 10:22:16 使用道具

书市也去了,上次书市淘到好多章回原版,这次据说被某家店给包圆了,没买到什么。{:soso_e118:}。那里确实能找到一些好的已经不再出版的书(二手)。打算再去一次。

楼主 2011-9-17 10:29:47 使用道具

榕树海 发表于 2011-9-16 23:04
    淘的书很好,封面品相都不错

嘿嘿,我也觉得比上次淘到的要好;)
    我的感觉这系列我的有两本其实是带残,妮子的团购肯定正品质量更好哒,嘿嘿。

楼主 2011-9-17 10:32:09 使用道具

琴韵秋水 发表于 2011-9-17 09:25
    有地方能淘书,真好,可以省了好多钱吧

是啊是啊,觉得自己占了大便宜哪,嘿嘿~