网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本资源为26集零基础启蒙动画《Tom and Keri》,可以上接BigMuzzy和Maisy下接Penelope和Kid's ABC。

Tom and Keri 是为3岁左右的小朋友启蒙英语而设计,用简单易懂的方式将常用英语巧妙的跟动画片结合,寓教于乐,是英语启蒙很好的动画题材。动画讲述Tom熊和小女孩Keri是好朋友,在他们的花园里有一座充满魔力的黄色房子,这是一个游乐场。每次来到这里,他们都会经历有趣的冒险,Tom和Keri会被带到不同的地方,每个地方都有新奇和乐趣…-
该资源共26集,每集7分钟左右。动画难度为零基础启蒙,可以上接BigMuzzy和Maisy下接Penelope和Kid's ABC,希望大家喜欢。

百度网盘下载链接:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1185 查看 13 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xieshuiling

2017-1-18 16:25:20 使用道具

谢谢分享。已保存
  • 果果0824

2017-1-18 19:20:10 使用道具

买啦 谢谢分享
  • rainbowbluesky

2017-1-18 21:03:37 使用道具

孩子正好可以看,感谢楼主分享!
  • somiceast

2017-1-19 00:23:14 使用道具

很棒!与我想象中的完全不一样
  • studyfan0791

2017-1-21 23:16:57 使用道具

感谢分享。
  • andlou

2017-11-22 14:17:09 使用道具

买啦 谢谢分享
  • 雪羽衣

2017-11-22 14:43:24 使用道具

谢谢分享。
  • jlbhd

2018-3-15 10:57:42 使用道具

谢谢分享。
  • Sophila

2018-5-7 13:02:14 使用道具

谢谢分享,买来看看
  • lujue

2018-5-8 13:00:31 使用道具

喜欢的,已经在下载了
  • 豚儿618

2018-11-30 16:46:39 使用道具

谢谢楼主分享好资源
  • MommyZ

2019-2-23 15:18:46 使用道具

Thanks for sharing.
  • doriacheung

2019-4-3 14:25:23 使用道具

多谢楼主分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 141 人购买

购买主题 记录