网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

2015年初淘宝宇妈家购入,太高估自己了,放在柜子里,前几天整理时翻出来,想想还是转了。书是点读书,小达人点读包网盘发送。
GK级别13本(11本书+2本练习册)
G1级别7本(6本书+1本练习册)
G2 级别7本(6本书+1本练习册)

只有主课本,没有文学。

书很重,420元江浙沪包平邮。

昨晚拍了一些GK级别的(照片请见http://pan.baidu.com/s/1i4RfsdJ),另2个级别照片已补,具体请见百度盘,这里截图了几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
627 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• happypiao

2017-1-19 10:37:25 使用道具

你好,如何联系你,我有兴趣,想了解。
  • gracelhh

2017-1-19 10:46:03 使用道具

练习册是一本吗?一个级别一本?
  • lindacz

楼主 2017-1-19 11:04:11 使用道具

gracelhh 发表于 2017-1-19 10:46
    练习册是一本吗?一个级别一本?

不是,是整本的,K级别2个整本,G1和2各一个整本
  • 爱莎米

2017-2-3 12:53:39 使用道具

可以单买G1和G2么?
  • cdlj23

2017-2-5 21:00:10 使用道具

是点读版本吗? 喷墨合订本?
    想要gk
  • 田田honey

2017-2-6 09:44:28 使用道具

可以用小达人点读笔点读吗?我要,qq:21198332
  • lindacz

楼主 2017-2-9 13:28:25 使用道具

爱莎米 发表于 2017-2-3 12:53
    可以单买G1和G2么?

可以的,260包江浙沪平邮
  • 可可小乖

2017-2-10 12:54:50 使用道具

书转出了吗?我要g1和g2,QQ47024450