网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原版中学数学教材  Comprehensive Maths Practice   牛津大学附中数学教材G1-G5  PDF
由于资料整理,本链接可能失效,将在月底之后统一更新,请见谅!
推荐:
本人从事英语教学32年,双语研究近10年,调研和指导国内200多家英语特色学校,出版过6套双语教材。
个人认为,学习和使用英语的环境分为家庭环境、学校环境和社会环境,对学生来说,无论在国内还是在国外,学校环境占绝大部分,并且影响颇深。目前的教材基本上以家庭环境和社会环境,忽视学科语言和学科学习。我这边提供一种思路:通过学科学习英语。既是双语教学,也是学习英语的大语境,更是文化的集中体现。强烈推荐通过数学学习英语,思维是艺术的体操,数学是思维的灵魂。可能开始有点难,不习惯,但是坚持下来你会发现这是学习语言的必须和捷径。
数学语言精练,易于切入理科学习,而且数学与思维很大程度上决定人的发展前途。通过数学学习英语既可以创造更加真实的语言环境,领略国外数学的魅力,又可以学以致用,激发对英语的学习兴趣。

介绍:
牛津大学附中的数学教材!
如果我们的孩子伟大的梦想是占领牛津、剑桥、哈佛等世界级名校,但是连他们的附中学的是什么数学都不了解,是不是有点.......
看完他们的教材,我们就不会乱说国外中学生的数学不如我们的了!
PDF文件,精度300DPI,大小每册为25M左右。

免责声明:本信息从互联网搜索而来,仅供个人免费交流学习,不可用作商业用途,本站不对显示的内容承担任何责任。请在下载后24小时内删除。如果喜欢,请购买正版,谢谢合作!

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

823 查看 21 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浅浅一生

2017-1-21 15:16:18 使用道具

非常感谢亲的分享
  • coolman66

2017-1-21 19:48:13 使用道具

非常感谢分享
  • shenxiang235

2017-1-21 20:35:59 使用道具

非常感谢楼主分享
  • zhoulh

2017-1-23 19:34:17 使用道具

谢谢分享。到底小学还是中学啊?
  • yml_rose

2017-1-23 21:39:35 使用道具

感谢分享~~!
  • jwalshe

2017-1-23 22:20:06 使用道具

非常感谢亲的分享
  • 源深

2017-1-24 15:22:55 使用道具

非常感谢亲的分享
  • beautystudio628

2017-2-23 09:25:53 使用道具

Thanks for sharing
  • hao0616hao

2017-4-4 11:07:38 使用道具

谢谢 分享,已购买下载
  • wwdd1122

2017-4-4 17:33:54 使用道具

非常感谢分享
  • nicolelee

2017-5-8 08:25:37 使用道具

感谢分享优秀资源!
  • measurewang

2017-7-17 16:10:16 使用道具

已经没有了,楼主能再上传下吗?谢谢!
  • ilikeit

2017-8-2 00:19:54 使用道具

是空的,能再分享一次吗?
  • taotaoma2009

2017-8-2 12:54:29 使用道具

没有了啊 被删除了
  • kaoxianjiao

2017-8-17 14:20:27 使用道具

再分享一次吧
  • 小逵童鞋

2017-8-24 11:47:13 使用道具

购买了资源,但是资源失效