网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先说我的吧,目前按照奶爸的思路,开始ESP的学习,每天早上早到办公室半个小时,利用早上和中午休息来听,每周两节,做笔记,朗读录音对比,一年下来,刚好可以学完,业余时间学习万用亲子提高亲子口语水平,每周一课,英语流利说用夹缝时间来做,从赖世雄初级开始。专业继续CPA,每天白天工作,晚上和工作空闲时间听课件做题,初步打算2-3月审计,4-5月会计,6-7月税法,8-10月做题加模拟
宝贝的:每天睡前听海尼曼10课,每周10课,到3月底能听完,2-5月份peppa pig按照她喜欢的播放,兴趣最重要,亲子阅读要求一中一英穿插讲,3月份开始励步英语学校课程,每周两节课,一定要坚持下来,不抱太大希望能有多少提高,主要培养兴趣
2017,宝贝,我们一起出发
1444 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 郑好妈妈

楼主 2017-1-22 10:32:36 使用道具

哦,对,忘了补充小妞的,海尼曼听完,4月开始STEP INTO READING,每周两册
  • yksaly

2017-1-22 11:12:15 使用道具

这么强吗?自己和宝宝一起进步!!!
  • yksaly

2017-1-22 11:13:26 使用道具

我中级都放弃了!!你还CPA+英语~~~
    亲,我得向你学习了
  • fanny3270

2017-1-22 12:47:35 使用道具

cpa真的好难的,这个时间够吗,我去年才过了中级两门,今年剩下一门过一下
  • fanny3270

2017-1-22 12:48:57 使用道具

请问esp不是超能力么?

2017-1-22 13:18:48 使用道具

妈妈宝宝一起进步,羡慕你们向你们学习
  • yanbohuafang

2017-1-23 10:34:21 使用道具

宝宝妈妈都很棒
  • yksaly

2017-1-23 14:04:45 使用道具

fanny3270 发表于 2017-1-22 12:47
    cpa真的好难的,这个时间够吗,我去年才过了中级两门,今年剩下一门过一下

两个宝的妈妈都可以过中级,看来我的反省一下自己拉
  • fanny3270

2017-1-23 14:07:20 使用道具

yksaly 发表于 2017-1-23 14:04
    两个宝的妈妈都可以过中级,看来我的反省一下自己拉

我是一个宝的时候没努力,现在是已经三个宝了,没办法了,只能上了
  • yksaly

2017-1-23 14:32:02 使用道具

fanny3270 发表于 2017-1-23 14:07
    我是一个宝的时候没努力,现在是已经三个宝了,没办法了,只能上了

,我一个都忙不过来,你三个怎么能的?
  • 家有2仔

2017-1-23 14:34:16 使用道具

计划好棒,要坚持啊
  • fanny3270

2017-1-23 14:59:41 使用道具

yksaly 发表于 2017-1-23 14:32
    ,我一个都忙不过来,你三个怎么能的?

事情永远会越来越多的,当下的时间能挤出来的,以后才能挤出来,不要去想以后等空了再说,有了这样的想法一切就是空谈了。我也是一个执行力比较差的人,与你共勉
  • yksaly

2017-1-23 15:19:24 使用道具

fanny3270 发表于 2017-1-23 14:59
    事情永远会越来越多的,当下的时间能挤出来的,以后才能挤出来,不要去想以后等空了再说,有了这样的想法 ...

说的有道理啊~~~~~~~~~~~~~
  • 郑好妈妈

楼主 2017-1-23 16:46:38 使用道具

大家共勉,加油加油
  • bennieluo

2017-1-23 22:17:24 使用道具

thanks for sharing
  • win2003

2017-1-24 11:25:17 使用道具

学习一下!
  • jasmine红彤彤

2017-2-4 16:28:19 使用道具

我最近也在看奶爸的方法去提升自己的英语
  • yksaly

2017-2-7 09:44:33 使用道具

jasmine红彤彤 发表于 2017-2-4 16:28
    我最近也在看奶爸的方法去提升自己的英语

什么方法?
  • jasmine红彤彤

2017-2-17 23:15:15 使用道具

就是听播讲材料,然后跟读
  • 芊蔚

2017-3-1 22:34:35 使用道具

我刚听完Jeff,现在听Lucy的了。主要扫一下日常生活相关的单词。
  • lanlanni

2017-3-1 22:54:42 使用道具

给财务妈妈点赞!
  • yanyanxz

2017-3-6 12:03:31 使用道具

这么强吗?自己和宝宝一起进步
  • 馒头力士

2017-3-6 12:27:01 使用道具

加油!!!!
  • yanyanxz

2017-3-7 08:20:12 使用道具

我中级都放弃了